返回列表 发帖
楼上的请你先去我的帖子里把事情了解清楚,我们已经澄清那人不是我们的人豆子自己也说了不是我们的人,你还来搞?

原帖由 破灭 于 2008-1-15 13:56 发表
南门外刷聊天事件呢~是先有人开小号刷童话的~BIBIQ才会开号去刷的为什么你们只字不提呢?我知道那个号不一定是2位人开的~但是开号的人一定和你们有瓜葛吧~

人家刷童话  BBQ刷UU!!!奇怪了 这就是你的理论!!!!

难道你被强盗A抢劫了   你去找路人B要东西!!!警 察也抓路人B?????

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:55 发表
我要出去接我弟弟了- -回来再说,破灭你好像前言不搭后语吧,你前面说我刷喇叭说你们童话拉怪害人的吧

是你这位大妈在那说你刷喇叭只为说有童话的人害你们和我们会长找个说法怎么又变了~话还在第一页上类

BBQ拉的屎,希望借童话来帮她擦P眼

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 13:57 发表

人家刷童话  BBQ刷UU!!!奇怪了 这就是你的理论!!!!

难道你被强盗A抢劫了   你去找路人B要东西!!!警 察也抓路人B?????

对我理解~你的意思就是你开个小号在那骂童话就不是你们的人~理解理解

我说请童话为包庇的事情给个解释我又说抢怪吗?自己去看吧,还有我是大妈?你的眼睛可以的把18岁的说大妈那么我估计你只有三岁

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 13:45 发表
呵呵,对啊这么说事没错,可是偏偏被我们截到了他在童话工会的截图,你要我们也可以发上来,但是你觉得你凭什么要我发?我有说童话吗?发现现在的人真会扯,当初我说这件龙三的事情就帮我扯删号,现在我说删号么就帮我扯 ...

那你传把,还有,必须是在龙3害人的图哦.

带暗夜的玩家名字都是龙3害人吗?那全F不知道要死多少人了.

你如果没扯童话,那为什么要刷喇叭说童话不是呢?

冷茶删号就是因为你方刷喇叭骂她,那和你方没有关系吗?

而你删号是你自己一开始说要赔冷茶的,BBQ还劝你别删是把?

到后面南门刷了一天童话,BBQ才气愤要你说到做到的,
是这样把?

大爷懒的和你们搞了~你们要为删号的事找借口没必要拉过去1个多月的事出来扯~顺便说句人家去上班了不像你们不用上班清闲啊~2位继续吧帮你们讲没用拿出来的证据都是去年的图~我只能说你们的素质哦不对你们没有素质OVER

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-15 13:56 发表
阿姨,你要参与进去么?

下午领导不在天又下雨,同志们去今年员工PARTY的场地试音响了,偶懒得动,天儿太冷吖~ 窝着喝喝热茶顺便看看论坛

童话会长们携童话会员 VS 删号的MM(我说那位姑娘,豆王那边都说在给她那副会长恢复号中,不管真删还是假删,那号很快又能正大光明地在游戏里蹦达了,你们也快去拿回来吧……)

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

真是贱人吖

其实我说BBQ你根本没删号吧,结果呢,又找个幌子说帮他恢复号,然后又正大光明的开那号玩RO了?说到就要做到嘛,做不到还说删号干么?

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

既然言而不信,那你这种人理应被众人唾弃了,BSBS,送你3个大字: 贱 骨 头

BBQ这个J人,骗别人删号自己不删,真是垃圾一个

原帖由 破灭 于 2008-1-15 14:01 发表
大爷懒的和你们搞了~你们要为删号的事找借口没必要拉过去1个多月的事出来扯~顺便说句人家去上班了不像你们不用上班清闲啊~2位继续吧帮你们讲没用拿出来的证据都是去年的图~我只能说你们的素质哦不对你们没有素质OVER

呵呵你那么老啊!!!真没想到 你那么老 还大爷!!!
还有上班就不能用电脑么.....真是奇怪了!!你这什么思想哦!!小朋友14岁满了么????????
我知道你们童话的人都最有素质了!!!
莫名其妙 南门刷屏骂人家 人家都没得罪你,不知道在想什么 这就是所谓的素质???