返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2008-1-15 14:33 发表

对童话那个叫:岚撒的 确实感觉很坏。
为人信誉及信用 毫无可推荐。枉费我如此信任豆豆 。岚 对你表示可惜一下,还有,口气不要很大,做不到很尴尬的。

豆王蛮作孽
每次只要牵扯到童话,不管好事坏事有理没理她都要收拾烂摊子……
至于某岚……哎,黑菜你就认倒霉吧!谁叫你当时还惦记着豆王是朋友所以……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

没什么好多说的BBQ就是个垃圾,在童话童话只好自认倒霉

原帖由 宋思颖 于 2008-1-15 14:33 发表

这是今天的,豆子你反复算什么

什么是今天?我都不想说了,是你一直要扯着我说的,我说去玩游戏你说我理亏就跑,那我就陪你聊啊

南门刷频是一只开着小号的GOU在犬,不是你UU,恩,我相信.

干嘛又扯到童话了?虽然我不玩RO了,但永远是童话的会员
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-15 14:42 发表

豆王蛮作孽
每次只要牵扯到童话,不管好事坏事有理没理她都要收拾烂摊子……
至于某岚……哎,黑菜你就认倒霉吧!谁叫你当时还惦记着豆王是朋友所以……

什么情况?黑菜Q我说把

这是SY服吗,得亏没去这个服玩,是非真多,玩个游戏真累。
很好,很强,很暴力!!!

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 14:45 发表

什么情况?黑菜Q我说把

没事 以前Q过你的 你没理我 呵呵 我对这类事无所谓 不过 我对信任及信誉很在乎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

是非多回忆也多,某个角度来说,这些都是青春,都是回忆吖
将来回过头来看,也不算是坏事~

岚的人品还是不错的啊

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

此贴又多了一位童话会员……
呃,茶喝多了,弄咖啡去了,回来接茬看

原帖由 AQUARIUS# 于 2008-1-15 14:44 发表
没什么好多说的BBQ就是个垃圾,在童话童话只好自认倒霉

其实BBQ呢,对朋友还是不错的.对童话也很热情.11月份,因为争霸赛,童话决定全力 帮牛牛拿前5.一直跟着牛牛他们玩.后面到月底,我老公因为实习,没办法继续玩RO,所以童话休战了将近3星期.到1月份,我还是决定继续休战,BBQ考虑到如果继续休战,童话有可能就会消失了,于是提出帮着打理工会,我考虑到他的出发点也是为了工会好,于是同意了他的建议,让他出任副会一职.并且把会长号也告诉她,让她在我和岚不要在期间,打理下工会.

原帖由 wairen 于 2008-1-15 14:47 发表

没事 以前Q过你的 你没理我 呵呵 我对这类事无所谓 不过 我对信任及信誉很在乎

......几时Q过我?

原帖由 icysonyk 于 2008-1-15 14:49 发表
岚的人品还是不错的啊

我不反对你的观点,真的。
不过,如果你作为当事人来经历下这件事 ,我可以拿人格和你保证,你会转变态度。一定。
ps:做不到 就不要说到。如果你做不到,我就当帮朋友一把
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 14:51 发表

其实BBQ呢,对朋友还是不错的.对童话也很热情.11月份,因为争霸赛,童话决定全力 帮牛牛拿前5.一直跟着牛牛他们玩.后面到月底,我老公因为实习,没办法继续玩RO,所以童话休战了将近3星期.到1月份,我还是决定继续 ...

不休了不休了,寒假到了,我开个WS回来帮帮忙吧