返回列表 发帖

[历史] 设华丽附近只有1个舞女,那么IV和DV哪种好

是选择IV的为您服务,让AB去杀,还是选择DV的勿忘我减缓敌人的攻击速度;设绝大部分到华丽房的敌人多少有BOSS

总之就是选择勿忘我和为您服务你选哪个守华丽
这是很久很久以前的故事...............

减少攻击速度看的是D而不是A,所以勿忘我的这个效果,AV和IV是没有区别的。

<@@> 个有个的优点。。但还是感觉IV好点(不过配点对技能影响真的不大额~~)
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

那么改一下帖子,反正我就是那个意思~

只要别尖叫,啥都好。。。。

-----
其实我真正想说的是:
lili你不要把头像拉长啊啊啊!!!!

恶→莉莉丝,2005-12-17, 18:01:26
没明白么?既然要的只是勿忘我的减攻速效果,那么IV的就可以了,丢个服务,马上切武器唱勿忘我。技能有持续时间的。

一个舞女双修好了,先放一个服务再马上换勿忘我...这样看起来还是IV的比较有优势吧
居然不够海棠快...

IV

翔如飞飞,2005-12-17, 18:06:41
一个舞女双修好了,先放一个服务再马上换勿忘我...这样看起来还是IV的比较有优势吧
居然不够海棠快...
其实我最快,,我说了IV比AV好。。。
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

AV,强烈支持AV <-_,->

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

夏海棠,2005-12-17, 18:03:52
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-12-17, 18:01:26
没明白么?既然要的只是勿忘我的减攻速效果,那么IV的就可以了,丢个服务,马上切武器唱勿忘我。技能有持续时间的。 [/QUOTE]
...我的意思是,选一个技能..不是选个舞娘....为您服务和勿忘我哪个更适合守华丽罢了~

恶→莉莉丝,2005-12-17, 18:16:05
没明白么?既然要的只是勿忘我的减攻速效果,那么IV的就可以了,丢个服务,马上切武器唱勿忘我。技能有持续时间的。
...我的意思是,选一个技能..不是选个舞娘....为您服务和勿忘我哪个更适合守华丽罢了~ [/QUOTE]
有和尚的話,當然是服務,沒有和尚就無望我吧...

如果其他职业都全的呢?现在杀华丽速度那么快,怕一拳下去没死就华丽坏了

恶→莉莉丝,2005-12-17, 18:23:39
如果其他职业都全的呢?现在杀华丽速度那么快,怕一拳下去没死就华丽坏了
那就照6楼说的做