返回列表 发帖
12楼的话试试对版主说吧

原帖由 伤疤男 于 2005-12-30 13:19 发表

不是很懂。。我打兽人战士长是5000一下。。打兽人弓箭手是7500一下

不知道哪里错了啊。。指点下。。谢谢

螺旋对小型怪伤害最高,而不是中型

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

哦哦。。不好意思。。

那有没有地方练级快的。。

LZ还有的地方没改

原帖由 火星生物 于 2005-12-30 13:22 发表
12楼的话试试对版主说吧

火星生物碰到水星生物。。。。就是这种状况。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

呵呵。谢谢你

另外那个中型。就不改了。

算是给我无知的一个教训吧。

原帖由 伤疤男 于 2005-12-30 13:25 发表
哦哦。。不好意思。。

那有没有地方练级快的。。

我一直都是 地龙衣+3兽人妈妈1阿修罗狂战士+集中+连刺 打的

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

今天都是爱心人士啊。。。没一个引用的。。。顺便问下LZ是不是上S的?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

去龟表。。对蜻蜓多的地方放怪物互击吧

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

是啊。。我上S的。。刚回来玩。。

一点都不懂。。前段时间还在郁闷为什么自动狂暴没作用了。

明明HP都到25%以下了

昨天晚上1点刚发觉。。。变主动技能了

连次5..出螺旋。.估计双修了。.

我是双+矿怒后去钟楼4的...但那里JOB不行..最近在找JOB好的地方。.....

PS..螺旋连及一点都不方便..SP消耗30..技能属性远程...我宁愿用怪物互机打怪也不用这个。.

ラグナログ

螺旋地龙能回SP吗?
PMSM!!

呵呵。。。昨天在PLAY119看热闹正好看到LZ也出现过。。。其实21楼的更好点。。。练级不一定非要用LJ

资金短缺问小小申请去。。。她不给就造反。。。嘿嘿

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哦哦。。她也不富裕。。不好意思问她要。。

119那里不谈了。。

听说现在夫妻技能很差劲。。

似乎想秒杀天邪鬼的想法也不行了

我觉得。。。即使是LV5的连刺,搭配了AB状态。。。效果应该也比螺旋强。。。
除非你没Str的。。。