返回列表 发帖
我到现在连死城都没去过,还没见识过传说中的夺命崖

不久前才做完任务
感觉还是蛮不错的,我不是为了任务而任务,而是为了剧情才做的

虽然M4对于5%的MATK没什么用(不增加治愈量),可是我还是很有成就感
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单

什么东西MATK+5%啊,那个标示?还是戒指啊?

ziyutian,2005-07-23, 23:55:09
对大 要把全部做完 才能拿到 用WS打迷幻有点累啊
--其实一点不累,带剑鱼 不停魔增 10雪 暗B 刷蜂胶.......就KO了

做出来的来张图SEESEE呢..
我懒的做任务..

10小时,,估计不可能.......最后那部分 光是等也至少5小时了......

有这时间,还不如做爱与家庭任务,又有挑战性,又有剧情

最后那2次等又不用上线等的.....

最高记录多长时间做完呀..

一个号做了,能给其他号用吗?可以出售给别人吗?

ziyutian,2005-07-23, 23:55:09
对大 要把全部做完 才能拿到 用WS打迷幻有点累啊
不累不累,一点都不累~~(估计某人要踢我了)cold1

标示(+5%MATK)无法交易,无法存仓。魔王泪可以存仓,无法交易。

这样的东西做来好郁闷的哦

竿竿,2005-07-24, 15:21:38
这话说的真好,确实是如此啊!

XBOX360是垃圾,2005-07-24, 19:51:41
[QUOTE]竿竿,2005-07-24, 15:21:38
这话说的真好,确实是如此啊! [/QUOTE]
你指断句巧妙?

谁可以说说,第一个任务最后边。。。。
完成后回去找仕女说话(妹妹的信 取得)
要你把东西送给他的哥哥
在去中央城城里面(人在快要到第2个传点)
。。。。。不明白,没找到,,可不可以说说在什么地方
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]