返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:13 发表

我们会的确有个稻草人,只可惜这人你惹不起
再说次,是女人就安分点,是男人就应战,你要是个人妖么你就继续叫

安分?你就看不起女人而已
我是人妖?人妖又怎么样了
出去聚会过的都知道我是不是
不需要你在这里叫。。。。。。
早说了懒得打你这种人

原帖由 緋色の花 于 2008-1-19 12:12 发表
激情帖路過,激情帖留名.

是啊。。。太激情了。。偶潜水那么多年。。。
竟然被这个帖子拉出来灌水了。。。

吃饭...等那2B会长现身再议...

恩,请满满等。。。。。

原帖由 stardir888 于 2008-1-19 12:15 发表

安分?你就看不起女人而已
我是人妖?人妖又怎么样了
出去聚会过的都知道我是不是
不需要你在这里叫。。。。。。
早说了懒得打你这种人

他没看不起女人
只是他觉得你和女人(确切说,是人)还有一定差距而已

胡说八道怎么了?
我的嘴可张我身上,也没张你身上
谁说要把你打趴下了?
OMG.....我可没那本事
你那么厉害...BB一下,半个工会没,第2下,就全灭了
那我怎么和你打啊

忍一时风平浪静,退一步海阔天空

洛克,好了,有什么好吵的
大家一人少说一句得了
游戏嘛,图个开心,ok ?

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:18 发表

那下次GVG你们会的打了我的都是畜生?你要脸么,一下说不负责公会一下又好像公会老大似的
我没看不起女人,可是你是女人么?

你是谁?我需要特地跑来让你看看我是不是女人?
那你们打我的话,就说明你们也都是畜生?我不要脸了?我早说了和工会没关系,你非要撤上YDY,我有什么办法

原帖由 RMSA 于 2008-1-19 12:21 发表
那你应该好好归纳一下你们年投资3W都流到哪里去了
嘴巴长你身上么你继续叫,别被人抓个漏洞关进XHW就是了
看来你既非男人,也非女人啊...

恩,那你连人都不是了,我何必要那么对你说人话。.真郁闷

如果是你们个人恩怨
你们另外开个帖子对骂吧
你扯YDY,你扯神教
到时又要扯上工会大战了

哎~~现在的年轻人怎么都那么大的火气啊