返回列表 发帖

窃听风云归来。广告:看电影去西南影城!

从电影院走到家里电脑前只要15分钟。。。

另外那里完全没人,700人的1号厅连我一起只有5个人。。。包场啊。。

正价票35块。。便宜。。

环境也很好。。以后一直去那里了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

下次叫我啊,看好电影一起走到你电脑前

35很贵..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

我已经觉得很便宜了

哪里还有更便宜的? PM一手

有没有学生票价?。。。。囧
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

原帖由 拉稀分机 于 2009-8-17 20:41 发表
下次叫我啊,看好电影一起走到你电脑前

拉大你住五角场么不是

原帖由 喵喵...... 于 2009-8-17 20:49 发表
有没有学生票价?。。。。囧

有的。半价。我以后都借学生证去

原帖由 julyd 于 2009-8-17 20:51 发表

有的。半价。我以后都借学生证去

我借你,记得打扮得帅气点
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-8-17 20:56 发表

我借你,记得打扮得帅气点

你男生我女生诶。。

蓝蓝你撒时候回华理本部啊。。我们组队去看电影啊

原帖由 julyd 于 2009-8-17 20:50 发表

拉大你住五角场么不是

怎么我住哪儿你都知道

原帖由 拉稀分机 于 2009-8-17 21:38 发表

怎么我住哪儿你都知道

我。。我默默地关注拉大很久了[m_犯错] [m_犯错]

才5个人,估计也不会好看.. 8看了..

原帖由 冰ㄚα 于 2009-8-17 21:39 发表
才5个人,估计也不会好看.. 8看了..

那什么。网上说变2的时候西南影城也才10个人左右。

好便宜...
偶买折扣票也要32一张...