返回列表 发帖
我说,你们是脑积水还是智障?我是biBiQ朋友,不用乱猜,看来你们是不想好好解决问题,存心在这里刷的

哈哈~~~~你不要半夜知道我床头放着好东西
你要来偷吃

如果我是看不得人家有神官那我要么脑子有毛病了去删号,要神官我身边随便哪个都能给我个我稀罕么?说话要用大脑

人渣的含义是什么?麻烦你告诉我下?

首先呢!我是逼UU删号,我实在不想再说经过了!我已经说了几百遍了

我加暗夜基地他就一直刷我和工会!没人先挑逗他刷!另外,冷茶删号我以为是UU有关!

其次,她自己说给我交代就是删号!我在小站发的第一贴就说了希望UU把号要回,大家不要闹了!

可是还是一直纠缠!

自己要不回号就骂别人!这不是典型的无赖吗?

说我人渣?我到是想说下!我做事都有根据!你们可以随便问我哪一点没根据?

我觉得某人才是人渣!每天没事吃饱了乱嚼舌根!

我可没那些人渣那么闲!

说到底!在这里喷屎的应该才算真正的人渣

好吧..锁了一贴又开一贴...激情无限..

其实我也想要个SG...还是99的...真不错...有空半夜上去欣赏一下你的配点...

道歉?真搞笑...那BBQ说南门外刷屏诬陷她的是UU,那有证据吗?谁跟谁道歉还不一定呢~

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:33 发表
我说,你们是脑积水还是智障?我是biBiQ朋友,不用乱猜,看来你们是不想好好解决问题,存心在这里刷的

你是她朋友是吗?
这个没问题

如果朋友犯错了
你会怎么做

麻烦请您回答饿

119楼,你这种人就只会嘴硬,我看你还没发育成熟,说的话幼稚的要死

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:35 发表
119楼,你这种人就只会嘴硬,我看你还没发育成熟,说的话幼稚的要死

不好意思哦。这位大叔。

对于你的言论。还有要求我们的事情。
你一律没资格。

请自动靠边。
装2装B隔壁去。别让人恶心。
遇上我..别爱我...

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:35 发表
首先呢!我是逼UU删号,我实在不想再说经过了!我已经说了几百遍了

我加暗夜基地他就一直刷我和工会!没人先挑逗他刷!另外,冷茶删号我以为是UU有关!

其次,她自己说给我交代就是删号!我在小站发的第一贴就说了 ...

说句实在话
你真的离开SY了吗?

哎 大家都知道 还硬要把黑的说成白的。有意思哇
无谓的抵抗

那你有证据证明刷的不是UU吗?UU的号在刷,不认为她是UU,难道认为他是别人?你老爸打长途给你,你听到他旁边有个女人声音,难道你不认为是你妈,认为是你爸的情妇?

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:35 发表

是啊,你发育成熟了

熟勒头顶冒坏水,下面流X水的人渣

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:35 发表

其次,她自己说给我交代就是删号!我在小站发的第一贴就说了 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] 都知道UU和暗夜他们一伙有矛盾.都叫你T他们出会了
而豆豆也T出会了..你再加他们基地有何用意?示威?
那么多工会可以加..偏偏又加童话的会进基地..
这个时候你应该避嫌不是么?
是谁谁看着都不舒服~

额 小朋友 真的和我比造比喻句吗?