返回列表 发帖
原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:27 发表
不是吧,这就是所谓的证据?我好象觉得没有联系吧,我最近一直上班,偶尔晚上回来看下帖子,游戏基本都没上,我觉得可笑了!

你们要是觉得这样闹下去有意思,觉得诬陷人有意思,我真的奉陪不了!

1:我没有你们那么闲 ...

你要真注册了,还敢承认么

全服的人唾沫星子淹死你

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:28 发表

我说了他和犯罪集团有关系了吗?UU说了吗?没说呀!
大家说了吗?说了吗???
现在大家讨论的是什么都不知道吗?
讨论的是逼人家把号删了后还自己恢复自己的号...
人家激愤的是这个事情..而不是你说的啥骗人团伙 ...

我知道的是不多,我也没说你说了,也没说UU说了,但 绝对是有人说了
不相信你去看看那个什么删号的结果那贴

我就问你们一句话,你们有证据证明biBiQ注册了UU号吗?如果没有,就给我闭嘴.
如果有,请拿出证据,这问题很简单,没必要搞那么复杂,也没必要废那么多话

我现在口干
等会行吗

UU,我有预感,我又要进小黑屋了

换个马甲先

如果拿不出证据,就给我公开跟biBiQ道歉,不然就给我靠边

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:30 发表
我就问你们一句话,你们有证据证明biBiQ注册了UU号吗?如果没有,就给我闭嘴.
如果有,请拿出证据,这问题很简单,没必要搞那么复杂,也没必要废那么多话

那你这么紧张她
你是不是她的……(大家猜猜看)
我随便说说的

我有说是BBQ注册的么,我说的是某人,你们自己跳进来还要我们给交代?

我好怕啊!?
哦 是问号 还是感叹号?
不好意思 我也不知道

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:30 发表

2开累不累啊~

专门换个MJ。人啊~

好吧~就算你没注册和UU名字一样的号.
那请问你..是抱着什么样的心态把号找回来的呢?
前几天喇叭不是刷得多激情的吗?

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 18:31 发表
UU,我有预感,我又要进小黑屋了

换个马甲先

我们够进XHW吗
我们还不够格啊
不要怕哦

原帖由 地狱垃圾 于 2008-1-19 18:32 发表

我们够进XHW吗
我们还不够格啊
不要怕哦

地狱你...哎.....

原帖由 宋思颖 于 2008-1-19 18:29 发表
LS说的对,大家都看到了,我没有说过的话她们都推到我身上这是什么用意呢?自己自作孽没脸呆下去就要来说我了?

没人说你说了啊,但说的人多的是啊 ,这帖里就有很多人表达的意思就是这样的
看来你也只能见的好的,看不得坏的

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:31 发表
如果拿不出证据,就给我公开跟biBiQ道歉,不然就给我靠边

道歉?怎么不见她道歉。。。

千人踩万人骑勒人不配我们道歉

自己说自己是禽兽的人没必要让我们跟畜生道歉

请问你是GM00桥,还是GM00X

我在游戏里叫兔兔学打铁

有脾气来咬我呀~有本事封我勒喇叭啊~

嘎嘎~

做人要厚道,话不要说勒太满