返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 16:23 发表
话说敌对

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人 ...

+10
遇上我..别爱我...

这话好像是海棠说的
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

别太严肃,太严肃人家又说你虚伪

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-21 16:39 发表

+10

发现傻瓜一个

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-21 14:36 发表

我只要你看我的牌子,不用你看那个
那个是造出来KUSO的
你看过谁的号用那个了?
何况我早就说了,神教的创始,就是源于几个常泡小站的人KUSO出来的名词,与其说小站是神教的地盘,不如说神教是小站的地盘, ...

现在不都是SJ的教众们跳出来说话么?
还说不是SJ和YDY的问题
你们自己看看自己说的话,都带着什么话?
只要是感在这里说话跟你们SJ对抗的,都被你们骂下去
现在你们自己都说了,神教就是小站的地盘。。。。,呵呵。。果然啊。。

敢情上说起来就是,跟SJ做对,就是跟整个小站做对试的

原帖由 stardir888 于 2008-1-21 16:56 发表

现在不都是SJ的教众们跳出来说话么?
还说不是SJ和YDY的问题
你们自己看看自己说的话,都带着什么话?
只要是感在这里说话跟你们SJ对抗的,都被你们骂下去
现在你们自己都说了,神教就是小站的地盘。。。 ...

大家心里明白就好

[m_叹气] [m_叹气]
正义的战士又将被剿灭
无欲则刚迈?

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-21 17:08 发表
想到那次战报某人 小马甲 刚登录就被XHW真是滑稽。

我以前注册了一套系列的喷人马甲约12个,第一个刚进去想用第二个,发现后面十几个也全部进去了
版主不是笨蛋,所以事实告诉我们以后喷人不能用系列马甲...

YDY战略图被曝光 ----------------这只是被恶搞罢了,大家54
SJ工会组织图被曝光----------------大喊无间道, 又在小站开贴,写了长达1000多字的文章.
YDY在游戏里骂了句话--------------直接发小站
SJ多少人在小站进身人生攻击的----------让我们华丽的54吧
SJ开个贴,标题指着ID骂人~------------------过了N天,浏览数破千,没人锁没人封
YDY开个贴,标题指着ID骂人-----------------2小时,直接删贴  
YDY开个贴,说下事情---------------直接小黑屋了,J已经进去N次了吧
SJ开个贴,说下事情-----------------到现在活的好好的~谁叫人家是SJ呢!

真的很黄很暴力~

原帖由 li_jiabin 于 2008-1-21 17:15 发表
YDY战略图被曝光 ----------------这只是被恶搞罢了,大家54
SJ工会组织图被曝光----------------大喊无间道, 又在小站开贴,写了长达1000多字的文章.
YDY在游戏里骂了句话--------------直接发小站
SJ多少人 ...

人家LZ的本意又不是说SJ被WJD了..然后不爽出来说下..
LILI的本意是正如他标题所说...
本来我站中立的,结果我实在看不下去这么误会LILI帖子的意思.

SJ可以上CCTV了

人家也没针对LILI啊

人家针对的是SJ会里那些被LILI护短的小角色

放狗狗去了。。。。我们家的小花都比某些人乖