返回列表 发帖
我再次声明,如果你们再以这种激烈的态度针对别人,那大家就继续玩,要想好好解决问题,就给我好好解决问题.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:22 发表
首先说.暗夜一伙龙D三害人是既成的事实.不管人家是不是去打BOSS的..照样拉怪害人...这点他们像我们道歉了..我不想多说...
还有你删号又拿回来,那么大张图摆在面前..请问还要我拿出什么证据?
[m_走开] 我只说我 ...

很多都需要证据,说主角注册了主角2UU的号,需要证据
说主角和什么犯罪集团有关系,也要证据

斑竹,我揭发,猜猜猜就是BBQ爆粗了!

强烈要求关XHW

貌似我勒号还在里面。。。

正好招呼他,嘎嘎

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:25 发表
我再次声明,如果你们再以这种激烈的态度针对别人,那大家就继续玩,要想好好解决问题,就给我好好解决问题.

请问LS勒是,GM0天桥,还是GM0X啊

说话那么拽。。我好怕哦

某些人再说出象卖淫之类的人渣话,就别怪我不客气

就因为我拿回自己的号说我注册UU的ID?

不是吧,这就是所谓的证据?我好象觉得没有联系吧,我最近一直上班,偶尔晚上回来看下帖子,游戏基本都没上,我觉得可笑了!

你们要是觉得这样闹下去有意思,觉得诬陷人有意思,我真的奉陪不了!

1:我没有你们那么闲!

2:我不是满最BIAO子,J人带在嘴边的人!

3:我要真注册了UU号已经到了这份地步,我会不承认吗?

要是你们觉得还是打不开新解!那我只有奉劝你们!

去看看心理医生吧

太TM纱布了...你们这游戏玩得可真无趣,以上.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 宋思颖 于 2008-1-19 18:23 发表
我诬陷你了么?我发表的时候说得是某人好伐,你自己跳进去的关我什么事,不是你你自己跳进去干吗,好笑了

你没诬陷,但诬陷的人多着呢

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:25 发表

马甲声明顶个P用

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 18:25 发表

很多都需要证据,说主角注册了主角2UU的号,需要证据
说主角和什么犯罪集团有关系,也要证据

我说了他和犯罪集团有关系了吗?UU说了吗?没说呀!
大家说了吗?说了吗???
现在大家讨论的是什么都不知道吗?
讨论的是逼人家把号删了后还自己恢复自己的号...
人家激愤的是这个事情..而不是你说的啥骗人团伙的事情..
麻烦你再次把UU的帖子看清楚再来说话..谢谢~

现在就听你们一句话,是要解决还是要继续搞下去

SORRY  我们不是在玩 。我们只是说出我们的心声!!!
群众的眼睛是血亮地,出来做小丑地只有被耍的戏!!!

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:27 发表
某些人再说出象卖淫之类的人渣话,就别怪我不客气

哎呀,我们好怕哦~

你杂不翻翻你说勒啥子,如果人渣不算脏话的话,那我就只好说

你真是人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣人渣

有人说话口气好大啊

LS说的对,大家都看到了,我没有说过的话她们都推到我身上这是什么用意呢?自己自作孽没脸呆下去就要来说我了?