返回列表 发帖
原帖由 金昔匕匕 于 2008-1-19 18:19 发表
友情提示:58楼的话说的好象过头了咯 小心被斑竹被封IP哦

我是68楼。。。说勒不是我吧。。。

≮傳說≯佳儿

就是个狗畜生,大家表找他陪练

原帖由 宋思颖 于 2008-1-19 18:19 发表
tiancaijia你有什么证据说南门外刷暗夜的人是我?我早就澄清过了不是我你有资格在这里叫伐,要么你就是暗夜咯,自己跳出来了咯?还是你是那个刷的存心来说是我刷的?八字伐要哈刚把刚

对,事情要讲证据,大家都拿出点证据说话

原帖由 金昔匕匕 于 2008-1-19 18:19 发表
友情提示:58楼的话说的好象过头了咯 小心被斑竹被封IP哦

人家是马甲啊
封了IP,那好玩了

你现在跟我谈证据?你们诬陷bibiQ的时候,怎么不谈证据?现在谈证据,谈毛?你也知道被诬陷难受?

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:05 发表
首先我要澄清的就是,暗夜是不是拖怪害人,我不知道,可说他盗号、骗装备、卖黑货?我用脚

指头想都知道你在诬陷他。我想:在他那买过东西的人不只是我一个,试问,有谁在他那买了东

西后被回收的吗?有吗 ...

他们不是为了抢所谓的BOSS..只要有人在龙三..他们能害就害...至少我去了7次..没一次不被他们招呼

UU那你说你凭什么诬陷我注册你ID?

说我注册你ID,还跟大家哭诉,说我如何如何!
我到想问问,你拿出证据看看啊!你不是叫tiancaijia拿证据给你看吗?
那你也拿证据给我看看

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:21 发表
你现在跟我谈证据?你们诬陷bibiQ的时候,怎么不谈证据?现在谈证据,谈毛?你也知道被诬陷难受?

请马甲同学自觉

装B比卖淫更可耻

首先说.暗夜一伙龙D三害人是既成的事实.不管人家是不是去打BOSS的..照样拉怪害人...这点他们像我们道歉了..我不想多说...
还有你删号又拿回来,那么大张图摆在面前..请问还要我拿出什么证据?
[m_走开] 我只说我看到的..至于我没看到的说你是啥骗子啊什么的..可以看到我从头到尾都没说过~

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:18 发表
所以心理不平衡,又找不到什么罪名好发泄!

我把号给大家玩,会不会要回,时间证明!你们毕竟都是凡人,不是神仙!所以不能预知未来!

要是喜欢装神仙的话,教你们个办法!死了就可以成仙!

另外呢,你们愿意诬陷什 ...

大家听听看
这什么语气
我有点听不出是好呢,还是坏

好歹跟L宝宝混了一段时间,现在很喜欢推理!不过事情过程究竟怎么样的,谁能m我详细说下,让无聊的我自娱自乐的推理一番,请表添油加醋!最近活的浑浑噩噩无所事事,找点事想想
When U think U must win,maybe u will lost!

我诬陷你了么?我发表的时候说得是某人好伐,你自己跳进去的关我什么事,不是你你自己跳进去干吗,好笑了

树不要皮,必死无疑

人不要脸,天下无敌

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:18 发表
所以心理不平衡,又找不到什么罪名好发泄!

我把号给大家玩,会不会要回,时间证明!你们毕竟都是凡人,不是神仙!所以不能预知未来!

要是喜欢装神仙的话,教你们个办法!死了就可以成仙!

另外呢,你们愿意诬陷什 ...

UU本来就不想恢复,删都删了还恢复什么呢?
可不像你逼人家删了以后 自己还是恢复!
当然现在UU的号谁用了 大家心理清楚。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:22 发表
首先说.暗夜一伙龙D三害人是既成的事实.不管人家是不是去打BOSS的..照样拉怪害人...这点他们像我们道歉了..我不想多说...
还有你删号又拿回来,那么大张图摆在面前..请问还要我拿出什么证据?
[m_走开] 我只说我 ...

很多都需要证据,说主角注册了主角2UU的号,需要证据
说主角和什么犯罪集团有关系,也要证据