返回列表 发帖
  原来是尿布他老婆- - 寒的莱… 8晓得是那个 上师大的伐
无欲则刚迈?

[m_对视] 我说.大家表吵了...洛克和YDY的仇恨,不是SJ与YDY的仇恨..
PS:LILI那个贴..关键是我太水了..大家水水就好..缓解下气愤哈~

楼主其实根本没必要发帖了,你发帖肯定几个BBS online常年在线的人伙同他们自己的几个马甲一起上来,让你一瞬间觉得自己已经被重重包围陷入战争海洋了。
楼上有位站友说的对,这图如果是他们做的你们改的,早闹翻了。而他们改就轻描淡写说乱涂鸦也有人当真云云。
这种论调在RO里太常见了。所以楼主最好的对策就是无视就完了。你无视他们他们也就蹦跶的没劲了,越理他越上脸。
笑三少的倾城之战里总结过RO里因为GVG,PVP对骂。有几条,说的很对啊。可惜我找不到原版了。
用RO来麻醉

原帖由 缺缺 于 2008-1-21 15:54 发表
小米真素活泼额。。。。。。。。。。

[m_犯错] [m_犯错] 来到激情贴我就只有水水就好..给老婆婆让座了哇?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 15:57 发表

[m_犯错] [m_犯错] 来到激情贴我就只有水水就好..给老婆婆让座了哇?

-。-不让。。。让什么让喔。。。。。

原帖由 盛传 于 2008-1-21 15:57 发表
楼主其实根本没必要发帖了,你发帖肯定几个BBS online常年在线的人伙同他们自己的几个马甲一起上来,让你一瞬间觉得自己已经被重重包围陷入战争海洋了。
楼上有位站友说的对,这图如果是他们做的你们改的,早闹 ...

[m_叹气] [m_叹气]
]
这个才是原版啊,[m_走开] 汗下你怎么看帖子的..
JLS发的那个只不过属于恶搞罢了...

原帖由 真·刘德华 于 2008-1-21 15:54 发表

娟娟你来啦,今天飞机又坐了几次啊?

到处下大雪,在贵宾候机室上着网呢.

原帖由 缺缺 于 2008-1-21 15:59 发表

-。-不让。。。让什么让喔。。。。。

[m_找抽] [m_找抽] 我那个时候怎么跟你说的!!!表说出去你是超级男生强50强额...

原帖由 杨丽娟 于 2008-1-21 16:00 发表

到处下大雪,在贵宾候机室上着网呢.

有空记得去给你爸爸上坟

哈尼真幽默,杨父假死帮你炒作了一把,现在在你家被你当爷供着呢.

原帖由 盛传 于 2008-1-21 15:57 发表
楼上有位站友说的对,这图如果是他们做的你们改的,早闹翻了。而他们改就轻描淡写说乱涂鸦也有人当真云云。
这种论调在RO里太常见了。所以楼主最好的对策就是无视就完了。你无视他们他们也就蹦跶的没劲了,越理他越上脸。
笑三少的倾城之战里总结过RO里因为GVG,PVP对骂。有几条,说的很对啊。可惜我找不到原版了。

jls改成第二张那张风格的,我敢保证神教众都纷纷跑来膜拜.

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:00 发表

[m_叹气] [m_叹气]
]
这个才是原版啊,[m_走开] 汗下你怎么看帖子的..
JLS发的那个只不过属于恶搞罢了...

恶搞罢了...............sj如果被这样恶搞就不一样楼

我去YDY幫JLS改图吧,我的要求就是给我看豆豆照片555

啊呀,又来了,我占个楼,看事态发展

原帖由 杨丽娟 于 2008-1-21 16:03 发表
哈尼真幽默,杨父假死帮你炒作了一把,现在在你家被你当爷供着呢.

我鸟你不就是因为那些纱布媒体,还真把自己当宝了?看你哭的...