返回列表 发帖
原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 17:59 发表
走都走不安静啊!

我一再强调!本人1,不偷;2不骗

要是说我种种罪过,麻烦你们,能不能说仔细点,详细点,有证据性点?

一再逼人你们会觉得开心?会有什么满足感?

真好笑,就是为了帮冷茶出头,一直闹到现在,我 ...

罪过

1.逼人删号

2.人家删号后,不给人家使用原来的名字

3.你删没删人家都不知道,诚信度有问题

4.整天爱装逼

你可以去蹲XHW了。。。。你只适宜呆那里。。。

“UU真是U罪,删号算便宜她了,她还不知悔改,在那装B装可怜,你就不怕以后挂了连阎王也不收你吗”

很搞笑,UU从来没在我们面前装过可怜,只是你做勒太地道了,所以才有看不下去的

杂个说呢?装B比卖淫更可耻,这句话更适合你~

我们肯定比禽兽不如啦。因为我们是人

至于你这种如禽兽的。慢慢表演吧

嘎嘎~

我日 你怎么对UU说的 说自己要删号  可以她删了吗?好象没有哦?
那种的话算不算骗人家?

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:05 发表
首先我要澄清的就是,暗夜是不是拖怪害人,我不知道,可说他盗号、骗装备、卖黑货?我用脚

指头想都知道你在诬陷他。我想:在他那买过东西的人不只是我一个,试问,有谁在他那买了东

西后被回收的吗?有吗 ...

顶下,看了帖子总说主角MM是骗子,什么和犯罪集团有关系,
证据在哪里,摆明了在欺负人么,全凭个人的猜测拿出来说
事,各个都好当名侦探柯南去了

为什么不直接把号删了?
以后自己想上的时候改改密码就回来了..
真可笑...请问你把号公布出来又损失了什么??
PS:LS的..你说的一些话真的很搞笑~

顺便冒句皮皮。

虽然兔子勒道德不是好高尚,JS一个,但是我要说

损人50。自损100

说别人前先照照镜子吧~

连我这种和UU刷喇叭对骂的人都看不下去了

你真勒很

哦,对了,诬陷我注册UU的号是吧

我突然想起这事来!首先呢,我没有注册过UU号,你们骂我的人不是都说了吗?
她没注册到号不代表是我注册了啊!
骂我的人 鴉色の羅莎 在上个你们的帖子里的第207楼说了

UU的ID现在是个M4,经常在监狱!
拜托!我到想问下,你哪只眼睛看到是我注册的啊?诬陷人的时候拜托增加点技术含量!带点证据出来

L说过正义必胜!!!此话和此事件完全无关,偶就是喜欢这句话而已!
bbq就表解释这么多了,2方面的人也就表骂来骂去的了,骂的话几分真假自己清楚,相信肯定都有添油加醋的,大家都宽容点吧,一场游戏而已,end吧!
想用这个号做坏事或者好事几乎不太可能,我才上去1s,就被T了,估计很多人都在t来t去的,我的号在旁边就看着你的号不停上下的~~~omg,不知道现在怎么样了~
bbq还是去收回号吧,这样公布根本于事无补,好歹是付出过精力去练的!
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 18:10 发表

顶下,看了帖子总说主角MM是骗子,什么和犯罪集团有关系,
证据在哪里,摆明了在欺负人么,全凭个人的猜测拿出来说
事,各个都好当名侦探柯南去了

人家好象说了那南门外刷喇叭的不是UU哦..你为什么抓着不放呢。..
你就只有这一点拿出来说吗?

骗子不一定骗装备帐号

其实装备帐号被骗么还是可以拿回来的

最TMD可气的是逼人家删号,还骗人家一起删

还注册人家的名字让人家删号后不能建立以前一样名字的人物

这样的骗子才够恨

难道这不是骗?不是TMD欠草?

你们这写禽兽还有脸说自己是人?你们撒泡尿自己闻闻,哪里有人味?

公布了,还回收?

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:12 发表
我突然想起这事来!首先呢,我没有注册过UU号,你们骂我的人不是都说了吗?
她没注册到号不代表是我注册了啊!
骂我的人 鴉色の羅莎 在上个你们的帖子里的第207楼说了

UU的ID现在是个M4,经常在监狱!
拜托!我到 ...

那请问你当初是什么心态又把号找回来了的呢?

还搞笑,这种时候,只有你这种人渣才笑的出来

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:11 发表
为什么不直接把号删了?
以后自己想上的时候改改密码就回来了..
真可笑...请问你把号公布出来又损失了什么??
PS:LS的..你说的一些话真的很搞笑~

说我可笑吗?我随便发点意见让你见笑了真不好意思
我只相信证据,空口无凭,拿出点证据来就可以
不然你们光这样说说人家就成千古罪人了
你真的可以笑了,这话分量太大了,神人也~~~