返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 00:08 发表

HO~~

怎么那么快就装嫩了?
不立牌坊了?

你已经跟我有代沟了,明显是18XX年的人,现在这个社会讲社会舆论,不过其真假程度及炒作热度,真是令人发指
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 00:10 发表

你居然还有耐心看到我的WJD电影......

你很嚣张的么 哥哥不跟你这个学生妹水,哥哥要上班的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-21 00:11 发表

下次换点人类的语言再来

凡论点必先有论据

你的论据那?

人类的思维
这位东西

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 00:11 发表

太厉害了
全服人最多的会居然没人手派出去

那别的会哪还有人手派啊

好了吧
现在不用像月光那样哭人少了吧

偶尔记得用下草稿纸好吗

我哭少了?你文字水平还真是有境界,我们没这种专业人士啊,哪跟您比啊,主编啊,我来了您就来了,真巧啊,您带的小弟不少吧
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

哎,内个西装马甲真可怜,,,,,

偶来捣乱,你们表吵架~~~中断,继续JLS的话题好了。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-21 00:15 发表

和你说这个你扯哪个 切不消

好了好了别去戳穿人家,人家在小站发的QQ聊天图,还顶这幻灵会标,我们也别去链接了,无间道嘛,又不是来暗杀我们,被无间道我们感到荣幸
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-21 00:16 发表
bbs上头 回几只帖子还要用 论点。无敌了

[m_叹气]

您真的搞清楚啥叫论点啥叫论据了吗?

[m_吐]

怪不得人家说距离很成问题

原帖由 120387511 于 2008-1-21 00:17 发表
偶来捣乱,你们表吵架~~~中断,继续JLS的话题好了。。。。。

话题就是:一群无间道引发的争论!
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 120387511 于 2008-1-21 00:17 发表

我是WJD
我来转移话题的

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 09:22 发表

最近小艾和洛克闹脾气了

决斗了!