返回列表 发帖
原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:07 发表
反正习惯了!你们现在真是养成的以来性!一怎么样就马上扣在我头上!

你是不是天生缺大脑啊?

我高傲?拜你们所赐!你们不是都神仙吗?不都是正义大士吗?UU她骂的人不只冷茶一个

还有工会的人,还有我!你们怎么 ...

你删号不是你自愿的么?你不是说陪UU一起删号的么? 人家怎么逼你了?

MYM]Lucifer (sweet) !很好!小疯子已经发QQ消息删了我的号

那这事如果不在这里打住OK!我会奉陪闹下去!

我再要回号就是我的事!

没想到啊没想到,MYM]Lucifer (sweet) 你个大男人就会上人家号强行删号!

我留给大家的你凭什么删啊?

你算什么东西啊?你是SD管理呢还是国家领导啊?

原帖由 弦断无声 于 2008-1-19 20:14 发表

这位整天提生殖器的B先生。
原来你果然是个禽兽 不是男人啊。。。

谁欺负谁请您用您残存的良知和IQ 想清楚了再出来放。

有些话 自己放多了
我怕你死了下拔舌地狱~

连话都说不清楚就跳出来放
...

如果我的地狱的领导人
这个小朋友,我叫他们不要接收过来

[m_hi] 哪位大侠改的密码啊...哎~
难道我们这种不知道E的人改的?

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:16 发表

我再要回号就是我的事!

没想到啊没想到,MYM]Lucifer (sweet) 你个大男人就会上人家号强行删号!

你算什么东西啊?你是SD管理呢 ...

很好很强大

知道你是个猥琐男拉.爱跟女人较劲!
      猥琐男啊.现在不吃香瓦.可是UU他什么男的都接受的.
  你可以争取瓦.和她公母配啊

我再要回号就是我的事!

留给大家还是留给你自己的?[m_喝茶]

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:18 发表

说我吗?
你也好意思说我啊

到现在还不知道你是公的还是母的

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:18 发表

[m_喝茶] 说话要文明..不然要进XHW罗~从一个人的话中就可以看出一个人的素质~
哎~

BBQ  你很强 !贱到一定地步了  还有什么话好说呢

我再要回号就是我的事!

说详细点,你准备怎么闹

我再要回号就是我的事!

你留给谁啊?谁说要你的号的啊?当然留给同类的话很有可能

我再要回号就是我的事!

汗 我问你号删了没?
你说我删的 笑话!!!!

有本事把聊天记录传上来啊

我继续看。
你不是能恢复么?
再恢复吧.
遇上我..别爱我...

尛瘋子   20:03:12
你的号被删了?

ゞ?ō?ミ猫 20:18:19
呵呵
ゞ?ō?ミ猫 20:18:37