返回列表 发帖
原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:03 发表
你是不是吃饱了撑着了?我就是做WEB程序开发的!你要能删赶快删!别删不了丢人显眼!

另外,我骂UU就要删号!那UU骂了我还有冷茶还有很多工会的人!是不是把号全删了啊!

包括现在的M4也删了啊!

我管你做什么好
做鸡也好做什么也好

说话不算话的人

你还这么高傲干什么

一听到有人说知道你的email
你改毛密码

丢人现眼

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:04 发表
你是不是吃饱了撑着了?我就是做WEB程序开发的!你要能删赶快删!别删不了丢人显眼!

另外,我骂UU就要删号!那UU骂了我还有冷茶还有很多工会的人!是不是把号全删了啊!

又要B人家删号啊
狗改不了吃大便

是你们先骂她的吧?小BB啊 你怎么又来乱放了啊?很臭的好哇?

拜托!我在和你们对帖子!又诬陷我改?

反正习惯了!你们现在真是养成的以来性!一怎么样就马上扣在我头上!

你是不是天生缺大脑啊?

我高傲?拜你们所赐!你们不是都神仙吗?不都是正义大士吗?UU她骂的人不只冷茶一个

还有工会的人,还有我!你们怎么不叫他把自己其他号都删了啊

BBQ你搞笑不?
你是逼人家删号,冷茶删号是UU逼的?
你自己做了的事情 你不认
因为你是BBQ 所以没关系 我们大家习惯你做事不认了。
但是你不要把别人没做的事情 给别人强加上去!!
而且,UU的SG号已经删除了。
你现在还想逼她连M4号也删?
借你自己喇叭一句话
你还有人性不?

我只能说 你无敌了。你果然是BBQ

你IQ有没有问题?
如果你认为你自己这件事情没做错
你根本没必要做这么多表面功夫。

如果你认为你错了
也请你认真履行自己的诺言, 删号!

你现在的行为
我只能说
又要做婊子 又想立牌坊!

300楼的很搞笑,UU删号不关你事,那冷茶删号关UU什么事,是不是先在骂她一下她马上去把那个SG删了?

密码不是你改的啊
哈哈~人家改的啊
算是吧

那既然是功用号,那你把身份证公布出来
方便大家查询嘛

这样才能真正的功用

不好意思
307有错别字

地獄垃圾.你果然和你的名字一樣的垃圾瓦.
  你欺負個女人算什麽啊.BBQ和UU是女人之間的事.你男人出麳干刁
   要玩老子陪你玩啊.  别老欺负女人.你算男人么.难道你也是婊子瓦?

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 20:07 发表
反正习惯了!你们现在真是养成的以来性!一怎么样就马上扣在我头上!

你是不是天生缺大脑啊?

我高傲?拜你们所赐!你们不是都神仙吗?不都是正义大士吗?UU她骂的人不只冷茶一个

还有工会的人,还有我!你们怎么 ...

- -。。
我觉得。。
我们大家从来没觉得你高傲。。
我们从来都觉得你犯贱。。。。

当时道个歉就没事了,何必搞成现在这样呢?
赶快去看看有没有被删掉吧

序列生成器这么简单的东西,不过就是根据排列组合公式弄个一个简单的程序- -自动生成而已,反正和xie了
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:11 发表
  你欺負個女人算什麽啊.BBQ和UU是女人之間的事.你男人出麳干刁
   要玩老子陪你玩啊.  别老欺负女人.你算男人么.难道你也是婊子瓦?

那小朋友你是女的啊
你这个说话这么没品位
小心嫁不出去哦

又在逼人删号了。
有本事。把我也逼删号了。
遇上我..别爱我...

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 20:11 发表

这位整天提生殖器的B先生。
原来你果然是个禽兽 不是男人啊。。。

谁欺负谁请您用您残存的良知和IQ 想清楚了再出来放。

有些话 自己放多了
我怕你死了下拔舌地狱~

连话都说不清楚就跳出来放
你也果然是个BBQ的人物。