返回列表 发帖
原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:53 发表
真是服了!

你们说我开大号就是不诚信!那我想问下!我什么时候说我删了就永不恢复?

我相反!在号没要回以前就发帖子说了!全UU赶紧把号要回来,大家不要闹了!玩个游戏至于吗?

所以呢!我觉得自己没不诚信!

你们要觉得有问题可以多去咨询下心理医生!不要找别人乱发泄!

[quote]原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:53 发表
你们说我开大号就是不诚信!那我想问下!我什么时候说我删了就永不恢复?

我没话说了

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:53 发表
你们说我开大号就是不诚信!那我想问下!我什么时候说我删了就永不恢复?我相反!在号没要回以前就发帖子说了!全UU赶紧把号要回来,大家不要闹了!玩个游戏至于吗?

所以呢!我觉得自己没不诚信!

你们要觉得有 ...

这句话...听得我哑口无言....

耗子吃大米,我看你应该叫耗子水真多

哇...LS的几位...我们真是....心有灵犀!!!同时引用了那句话....

ok  了
有这句话
我想大家也不用说了
有什么好说的

此贴很强大
我想问问题,谁能回答我啊
bbq的sg配点什么样子的,整间事情怎么回事
我很好奇,好奇心害死人,但我还是好奇
哈吉米吗四得,瓦大西瓦L this
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:55 发表

水多不多关你什么事啊
你还是好好帮帮你的那个朋友吧

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:55 发表

谢谢哦..这几天我知道我是水多了点..
老实说,我以前没这么水的,但是看到这几个帖子我终于忍不住水了起来!
大家表怪我哦..
我都自封了情感区水王了...

话不在多,装备一起删掉。要不删掉2亿ROZ。拿个号就想了事

人家有可能有2个嘴巴 一个在上面一个在下面 也有可能有3个 女的嘛~~~
(当我没说)

闪人了~
人和XX有什么好说的

原帖由 金昔匕匕 于 2008-1-19 18:58 发表
人家有可能有2个嘴巴 一个在上面一个在下面 也有可能有3个 女的嘛~~~
(当我没说)

你!我不是怪胎!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:59 发表

你!我不是怪胎!!!!

乖- -
我陪你灌...
遇上我..别爱我...

蔷薇失涩 你不是说自己是怎么高尚的人吗?

你的帖子里怎么到处骂人啊?一会说这个BIAO子,那个J人!

说别人人渣!先看看你自己的德行!

宋思颖 !

我以前工会的会长说相信你没刷我,不代表我相信了!OK

因为你刷的是我和暗夜!

拜托你搞清楚对象!我删号是说我刷你!

我问你,我刷喇叭跟你道歉没有?

我在小站发帖子道歉没有?

就算是骂了你!骂得过了点!你就真想要我99的S G陪葬?

你删号是你自己说的!我也没有要求你会不会要回!

你自己不要回吃亏关我P事?

我给你的道歉已经够多了!

你要是还是抓着不放!不好意思!别以为别人都欠你的!

你不是太后!更不是公主!

我这几天不回帖子是因为我觉得那件事情是对你满亏欠的!

既然你一只逼人!我就为我自己讨个公道!

谁没有几个朋友啊?

谁不会骂人啊?

你要觉得想闹HIGHT!我们现在就陪你!