返回列表 发帖
原帖由 茉儿 于 2008-1-19 18:46 发表
小米你最近还在成都没

寒假我们打算搞个SY服的聚会

你要来么

[m_走开] [m_走开] 寒假我要回我奶奶家过年...一到寒假就回去....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:49 发表

你.........怎么这几天都有人说我水太多了..............

你当然水多的,还心胸宽阔呢,对不

证据!证据!在哪里

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:49 发表

你.........怎么这几天都有人说我水太多了..............

水多不好吗?

说了那个人的确不是我连你们会长都相信不是我了你还来叫说是我你不无耻吗?

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:46 发表
当初我听说我朋友被人逼删号,本来就想闹,可是我忍了!

加个人进基地,却被人反映说我包庇!我也忍了!

可是是谁先拿喇叭刷我刷工会的?

换你你忍吗?

我只问你!你们不是多么仁义吗?换你你忍吗?换做是UU删 ...

[m_走开] [m_走开] 你还不知道原因么??
关键是诚信!这两个字你懂么?

说真的  BBQ同志  你删了吧

自己说删号给UU交代
可是现在呢 说的变的这样了

原帖由 西野司 于 2008-1-19 18:50 发表

你当然水多的,还心胸宽阔呢,对不

老实交代你是谁的马甲!报上名来!

真是服了!

你们说我开大号就是不诚信!那我想问下!我什么时候说我删了就永不恢复?

我相反!在号没要回以前就发帖子说了!全UU赶紧把号要回来,大家不要闹了!玩个游戏至于吗?

所以呢!我觉得自己没不诚信!

你们要觉得有问题可以多去咨询下心理医生!不要找别人乱发泄!

现在她把号的ID和密码贡献出来了

以为现在自己是功臣了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 18:52 发表

老实交代你是谁的马甲!报上名来!

谁说我是马甲了,这是大号大号!!!平胸米

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 18:43 发表

呵呵,是你们先开说是禽兽的,呵呵。想不到你这么快就自己打自己嘴巴了

还有,-0-~你勒智商确实有点低,如果你小名叫狗娃子。。那你妈喊你勒话,你就是狗了?

你是狗勒话。。。那你妈就是XX了?

...

饿我说过禽兽了,你那只眼睛看到了,我就是我,没我们
还有我智商比你肯定高点了
虽然世界是平衡的,狗生狗,猪生猪,但狗和猪生你就是你的不对了
没事跳出 来吓人做什么?

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:46 发表
当初我听说我朋友被人逼删号,本来就想闹,可是我忍了!

加个人进基地,却被人反映说我包庇!我也忍了!

可是是谁先拿喇叭刷我刷工会的?

换你你忍吗?

我只问你!你们不是多么仁义吗?换你你忍吗?换做是UU删 ...

笑。帮朋友也有个度。我想你不至于不知道这点吧。
冷茶为什么删号。他昨天已经说了。那完全是他自己的事情。
我不认为一句婊子就能让人删号。那也太笑话了吧。
对于这我理解成炒作。
昨天冷茶已经说了。他说不知道你们的事情。她什么都不知道。她只知道他删号是她自己的事。不知道暗夜害人。不知道UU有逼她。更不知道你BBQ当时是怎么帮她的。

笑。这算朋友是吧?
昨天一句话是.你们去问BBQ.这算朋友是吧?

BBQ.你自己想想吧.
不是忍不忍的问题。

我小涩话说出来就不会收回。
冷茶整一婊子.要删快去。
我就不信这句婊子能让她删.

昨天我就在这样说了。游戏里这样说。论坛上我照样这样说。
我替你不值.本来事不关你。现在当事人却把事情都说是你的事.而她自己什么都不知道。
你自己想吧
遇上我..别爱我...

那 我们现在叫那个什么小BB删号哦
我们只是在这里说说我们的声明
干嘛一直乱说话 这边很臭好哇?