返回列表 发帖
你们继续

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-19 18:40 发表
http://pic.yupoo.com/songsiying/400304f39579/1jih6nf6.

某人还真闲。上游戏叫老婆。还说没时间上游戏。
笑。大姐。装B也要有点艺术感。别这样。让人笑话

说错了 吗,我看了下时间23点多了不早了啊,白天的截图发张看看啊,证明他上游戏的时间多

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:43 发表
我已经重复重复再重复得说了N次

你们是没眼睛还是没脑子啊?你们到底要干吗啊?我要回号是因为冷茶回来,我觉得事情可以告一段
                                                                           ...

你那叫道歉?怎么我看到像是在申诉呢?
指控某人啥啥啥的..
道歉可以这样.今天还是头一次见..

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:43 发表
我已经重复重复再重复得说了N次

你们是没眼睛还是没脑子啊?你们到底要干吗啊?我要回号是因为冷茶回来,我觉得事情可以告一段
                                                                           ...

送你一个字:嗲
送你两个字:强大

请大家无视那个耗子吃大米,她水太多了

蔷薇失涩 ,我有什么耻辱?

当初我听说我朋友被人逼删号,本来就想闹,可是我忍了!

加个人进基地,却被人反映说我包庇!我也忍了!

可是是谁先拿喇叭刷我刷工会的?

换你你忍吗?

我只问你!你们不是多么仁义吗?换你你忍吗?换做是UU删号你们闹成这样!凭什么我就不能闹?

小米你最近还在成都没

寒假我们打算搞个SY服的聚会

你要来么

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:45 发表
既然都没证据,那就都别乱说,说话不要象放屁

[m_走开] 我想请问你要啥证据啦?BBQ不成信把号找回来那么大张图摆在那里不算证据?

是的啊 有人就一直在这边乱放P
明明没说的要在这里说成说过的
明明说过的要在这里说成没说过
不是在放P吗

原帖由 猜猜猜 于 2008-1-19 18:46 发表
当初我听说我朋友被人逼删号,本来就想闹,可是我忍了!

加个人进基地,却被人反映说我包庇!我也忍了!

可是是谁先拿喇叭刷我刷工会的?

换你你忍吗?

我只问你!你们不是多么仁义吗?换你你忍吗?换做是UU删 ...

突然有人提醒我
你的ID,昨天才注册的
你是BBQ吗

tiancaijia 。请说话尊重点。
另外。如果你是BBQ朋友。请你说话也尊重下别人。谢谢。
别禽兽啊什么拿在嘴边。
别以为自己多理智多高尚。

遇上我..别爱我...

原帖由 茉儿 于 2008-1-19 18:40 发表

那你有证据证明UU那个号不是BBQ注册的么?无聊无耻到这种地步还在装B勒确实很强大

原来你老爸给你打长途,你听到他旁边有个女人的声音,难道你连是你妈还是别人都听不出来

真是智障

饿你还真智障,我看你蛮无聊的,我想UU号是你注册的吧,或者UU自己注册的?
不然也拿点证据看看

原帖由 西野司 于 2008-1-19 18:46 发表
请大家无视那个耗子吃大米,她水太多了

你.........怎么这几天都有人说我水太多了..............

再者!我和暗夜的事一只只有UU在刷!UU有什么证据说不是自己刷的?

你不是诬陷我注册你ID吗?那你拿出证据!你不是说南门组队区不是你刷的吗?

那请你也拿出证据!你们口口声声逼我要证据!你们呢?说怎么样怎么样!那拜托拿点证据证明你的清

白啊!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-19 18:48 发表
tiancaijia 。请说话尊重点。
另外。如果你是BBQ朋友。请你说话也尊重下别人。谢谢。
别禽兽啊什么拿在嘴边。
别以为自己多理智多高尚。

大姐姐~你楼上是我啊