返回列表 发帖
原帖由 茉儿 于 2008-1-19 18:33 发表

道歉?怎么不见她道歉。。。

千人踩万人骑勒人不配我们道歉

自己说自己是禽兽的人没必要让我们跟畜生道歉

请问你是GM00桥,还是GM00X

我在游戏里叫兔兔学打铁

有脾气来咬我呀~有本事封我勒喇 ...

有句话要顶
做人要厚道绝对是真理,但最不厚道的就是你,还千人踩万人骑?还禽兽?还叫别人来咬你?
整天兔兔的自己叫,看了就恶心
还标榜自己是人,自己都不把自己当人看了还配做人?
还整天要找人咬,够贱的么,难道你就是传说中的千人踩万人骑

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:38 发表
那你有证据证明刷的不是UU吗?UU的号在刷,不认为她是UU,难道认为他是别人?你老爸打长途给你,你听到他旁边有个女人声音,难道你不认为是你妈,认为是你爸的情妇?

如果你真的想帮你朋友,麻烦你换个马甲来
这个可能要被封了

有些事不要扯太多的人

我想,你也是有爹生的吧

我的号在刷?你哪只眼睛看到的?你看清楚事情经过在发言好伐,搞笑了

某人还真闲。上游戏叫老婆。还说没时间上游戏。
笑。大姐。装B也要有点艺术感。别这样。让人笑话
遇上我..别爱我...

原帖由 tiancaijia 于 2008-1-19 18:38 发表
那你有证据证明刷的不是UU吗?UU的号在刷,不认为她是UU,难道认为他是别人?你老爸打长途给你,你听到他旁边有个女人声音,难道你不认为是你妈,认为是你爸的情妇?

那你有证据证明UU那个号不是BBQ注册的么?无聊无耻到这种地步还在装B勒确实很强大

原来你老爸给你打长途,你听到他旁边有个女人的声音,难道你连是你妈还是别人都听不出来

真是智障

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 18:39 发表

有句话要顶
做人要厚道绝对是真理,但最不厚道的就是你,还千人踩万人骑?还禽兽?还叫别人来咬你?
还整天要找人咬,够贱的么 ...

哎,你斯文点啦
会吓着人家的

真搞笑了..那图明明都是一个小号在刷...你能证明那小号就是UU?
而且人家都发誓不是他刷的了..
那我不相信能哪样? 请你把UU刷你们是骗子的图放出来..
还是按照你们说的..没证据请不要乱说..
众口铄金啊~

tiancaijia
你游戏里名字叫什么呢 干嘛不用游戏的名字呢?

算了。BBQ。我又想重复一句话了。
你和冷茶两人。连一个做女人的资格都没有。
另外。你们不觉得羞耻,我们还帮你们觉得羞耻。
遇上我..别爱我...

原帖由 monkey1989 于 2008-1-19 18:39 发表

有句话要顶
还整天要找人咬,够贱的么 ...

呵呵,是你们先开说是禽兽的,呵呵。想不到你这么快就自己打自己嘴巴了

还有,-0-~你勒智商确实有点低,如果你小名叫狗娃子。。那你妈喊你勒话,你就是狗了?

你是狗勒话。。。那你妈就是XX了?

-0-因为我一直把你当X看,没当人看,所以对你的动词只有咬了

不是大家都很希望我出来讲清楚事情吗?

我已经重复重复再重复得说了N次

你们是没眼睛还是没脑子啊?你们到底要干吗啊?我要回号是因为冷茶回来,我觉得事情可以告一段
                                                                                      落,没必要闹下去!

各位要真是闲的没事干,可以去睡觉啊!为这事已经吵了多少个星期了?

而且还是10多个小时跟踪发贴!我觉得好好笑!我又不是拿你东西或者骗你东西,而且我逼人家删号,

而且刷了喇叭道歉,发了帖子道歉!就算把号拿回来又碍你们什么事啊?

一直帮忙刷我,当真是人渣没事做刷人过瘾啊?

这算什么kiba游戏.还能再2点么?真TM没下限.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

总结一点..其实就是舍不得自己的号...
那当初刷喇叭刷得那么激情的时候就要想想现在的后果.

ps:我自己也有个SG号我可不是嫉妒哦~

她刷喇叭道歉了?帖子里他就说她删号了有道歉么?为什么我没觉得呢

既然都没证据,那就都别乱说,说话不要象放屁