返回列表 发帖

[历史] 请问深渊骑士卡的加伤对魔法有效吗?

我一直以为深渊卡只对物理攻击有效,今天看到个插巫妖骨杖的,所以来问问

喂喂...你能别这么乐观吗!~

回复 #2 蔚蓝De痕 的帖子

谢谢

那货的作用是增加和尚300SP

一直都有效果BOSS魔防高消果不明显

原帖由 牛奶冰 于 2011-9-1 07:59 发表
一直都有效果BOSS魔防高消果不明显

简直是胡扯。

不要信口开河好吗?

BOSS魔防高不假,但是深渊卡和其他所有插武器的种族20%体型15%属性20%增伤卡针对的全部都是武器ATK,根本和魔法伤害毫无任何关系,不要随口乱说些不负责任的话还拿个毫不相干的理由误导别人。

那个+9两倍深渊骨杖是历史版本遗留的AB用的武器,因为骨杖+9附带MSP+300的效果,会影响AB威力。

不要想太多了

CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-9-1 08:16 发表

简直是胡扯。

不要信口开河好吗?

BOSS魔防高不假,但是深渊卡和其他所有插武器的种族20%体型15%属性20%增伤卡针对的全部都是武器ATK,根本和魔法伤害毫无任何关系,不要随口乱说些不负责任的话还拿个 ...

那+72深渊是什么回事?我弄回来就是+72深渊的?

如今武器上对怪物种族魔法加伤的卡只有褐色方体魔罢了.....
如果深渊什么对魔法有效,那EP14.1的那些魔法加伤卡得多蛋疼

魔力拳有点用,如果你喜欢魔力拳打BOSS

ro的卡片不注明是物理还是魔法的,一律是物理系列效果.

原帖由 囡囡 于 2011-9-1 09:47 发表

那+72深渊是什么回事?我弄回来就是+72深渊的?

+7 2深渊是原本+8的,用了个高浓缩神经想冲+9没想到失败回阶到+7,然后原主人绝得高浓缩就是个坑决定放弃,鉴定完毕...

原帖由 放开心灵 于 2011-9-1 10:17 发表
魔力拳有点用,如果你喜欢魔力拳打BOSS

魔力拳也没用的啊……

谁说不加MATK啊你那个插卡跟不插的得BOSS放就知道有没有效果了

原帖由 牛奶冰 于 2011-9-1 11:35 发表
谁说不加MATK啊你那个插卡跟不插的得BOSS放就知道有没有效果了

火星F么?

原帖由 牛奶冰 于 2011-9-1 11:35 发表

敢问你玩得是官方服务器吗?
CRO法忍数据资料