返回列表 发帖

[历史] [YY]峡谷都市-水壶篇

19:00  聚义厅

“呼啦呼啦”,“稀里哗啦”,一黑脸大汉正津津有味的风卷一锅泡饭,边上端坐着一位黑脸小汉,笑呵呵的捋着胡须,瞅着大汉不出声。就像一个安详的父亲看着正在吃饭的孩子。
“哥哥!鸡喂鸡是啥?!”大汉声若奔雷,说话间嘴里大半口泡饭喷出。
边上的黑脸小汉抹去脸上的饭粒,呵呵笑道:“就是团P~”
“哦!这倒有趣!大伙儿一起放屁就叫~~鸡喂鸡啊!?”
“呵呵呵,铁牛,鸡喂鸡是工会与工会之间切磋与交流的一个平台,也可以看做是一种团队活动。”黑脸小汉边上的一个白面书生回答道。
“哦!那咱们能去~~喂鸡嘛?!”
书生道:“要先建立工会,而且必须要华丽金属。”
大汉眼中放光道:“这有何难!这破铁哪有弄?俺铁牛去扛块回来给哥哥建工会!!”
“华丽金属,各工会基地里都藏有一块,小弟早就眼馋多时了”说话的是一个体态猥琐,尖嘴猴腮的盗贼。也不知道几时冒出来的。
铁牛大喜“时迁兄弟,咱这就去搬块华丽回来送于哥哥!”话音落下,扛起时迁就走,瞬间没了踪影。

书生皱眉瞧向黑脸小汉:“公明哥哥,铁牛又要闯祸了。”
“山寨中兄弟尚有三分之一,三十六将,军师速召集众家兄弟,拉回铁牛。千万别惹出什么事端。”

20:30 吉芬战场

“皮皮,今天色魔人忒多,俺实在是冲8进去,索性8冲了,俺就窝在门口放放冷枪算了”
“... ...”

恶魔工会频道
愤怒刺客A:“TMD,我武器没了”
猥琐骑领B:“TNND,我啥都没了”
含羞小神官C:“- - 偶不但被脱光了,现在还被那死人擒拿着不放呐~~~55555”
“M了个X!雪狼!去抽死那挨千刀的!”
“●_,● OK~”

禽兽联盟频道
“前门,退防吧,偶快被打成超级赛亚米其林了。”
“囧||| 唔,俺被那大便狼SM到现在。”

21:55 斐扬基地 天坛
禽兽联盟频道
禽兽甲“来人了”
禽兽乙“哪个工会的?”
禽兽甲“没工会”
禽兽乙“几个人?”
禽兽甲“一个战铁”
禽兽乙“囧|||”
禽兽丙“凸凸”
禽兽丁 "XX"
众禽兽“XXX”
众禽兽“XXXX”

只见一银匠,速度激发+无视体型攻击+凶砍+凶砍最大值+极限攻击,大吼一声“狂怒黑飓风在此!!”
沙皮被喊晕...

禽兽联盟:"暗璧!暗璧!"
银匠大喊一声“风灵之斧投掷!!”
全体巫师、超魔看晕...

禽兽联盟:“卸除!卸除!”
银匠怒吼:“野蛮凶砍!!”
- -前门暗影闪人……

禽兽联盟:“螺旋!舍命!”
银匠:“狂怒之枪!!”
囧 +10MJS狂怒飓风,赛伊莲XX头

22:10 首都东门

禽兽A“沙皮死哪去了?”
禽兽B“貌似被一个叫花荣的神射射中了PP,听说是找前门拔箭头去了。”
禽兽A“前门没事儿?”
禽兽B“被一个叫时迁的盗贼所有移除,连小红内裤都没剩下,估计现在还暗影着呢~”
禽兽A“... ...”
禽兽A“大象呢?”
禽兽B“被一个叫武松的武宗一拳A掉一口牙,没法吃饭,大概买假牙去了。”
禽兽A“= =||| 猴子总该没事儿了吧?”
禽兽B“听说是跟一个叫吴用的智者比上吊去了。”
禽兽A“|||||||   那今天我们马路了?”
禽兽B“华丽被一个叫李逵的银匠扛走了...”
禽兽A“靠!有这种事情!!那以后我们怎么GVG啊!!”

禽兽C“最新情报,这帮人的老大是个叫宋江的超初,LDAVSI配点的牛人,说回头一定让人把华丽送回来,一路喊着要招安,找色魔去了……”

前门兄你太有才了~

囧 +10赛伊莲狂怒飓风

赛伊莲貌似是头上的卡把- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

果然是插头上的,那就想像成 +10MJS狂怒飓风,+10赛伊莲XX头好了,啊哈哈哈……

唉,为什么我在XG

lz很有才的嘛。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有连载么
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

风灵之斧投掷- -XG有这东西吗。。。好了我要封口费。。。。LZ不得不说的故事

- - 前门兄,贵庚?婚否?有女友乎?

有才

前门兄在恶搞方面的才能无人能及……

小弟佩服佩服~

原帖由 我想我是马甲 于 2008-6-4 09:09 发表
- - 前门兄,贵庚?婚否?有女友乎?

81年生人,至今未婚,无固定女友……

俺出场了!!哈哈哈~~~~~挺合我性格的!
其实我GVG说得最多的话是~~
我能不BM么?

我不是人妖!

原帖由 大西瓜 于 2008-6-4 11:35 发表

81年生人,至今未婚,无固定女友……

汗一记。。。。怎么和我一模一样

很恶搞~~~~~~

哈哈,很强大

“●_,● OK~”

——还有鼻涕~~~真形象