返回列表 发帖
大地弓?路过时给我掉了一把。[m_OK]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2010-1-28 12:26 发表
大地弓?路过时给我掉了一把。[m_OK]
原帖由 东方昕♂雪儿 于 2010-1-28 11:58 发表

大地我都是偷得~~

= =[m_装可爱] 卖我吧,我需要这弓!!!!

原帖由 15900576733 于 2010-1-28 12:59 发表

= =[m_装可爱] 卖我吧,我需要这弓!!!!

这弓有啥好的????

有兽弓没这个弓的事情- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

有兽弓和菜弓的存在 别的弓暗淡了很多

地弓又不是用来攻击的
攻击后几率石化目标,好东西来的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-28 15:49 发表
地弓又不是用来攻击的
攻击后几率石化目标,好东西来的

貌似GVG无效吧?

没听说过GVG无效的
不过这个弓没记错发动成功是直接进入石化2状态

原帖由 丁骨牛排 于 2010-1-28 16:01 发表
没听说过GVG无效的
不过这个弓没记错发动成功是直接进入石化2状态

我听说GVG无效...否则也没那么不值钱........

因为状态2一摸就破了,就是黑掉不能移动那个

= =我是收集!!!!!!所以,请有大地之弓的人卖我吧,必须+7的最好..[m_我错了] 跪求,有卖的+偶Q285528507注明卖弓.在SY收大半年么人卖偶...

这帖我一直借来求大地之弓,怨念,因为收不到,悲剧,因为难收到,木瓜,因为取不到!! 啊啊啊,收到要疯了...

原帖由 15900576733 于 2010-1-29 17:35 发表
这帖我一直借来求大地之弓,怨念,因为收不到,悲剧,因为难收到,木瓜,因为取不到!! 啊啊啊,收到要疯了...

搞个号去偷吧...量产去..直接收藏+9+10

其实都是因为没时间去刷,就之前那半小时去刷了次.结果2苹果.= =反而不把弓给我.继续收大地之弓T T

貌似只能用cc偷了~流氓不行放弃