返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-10-13 20:46 发表
放个不河 蟹,BOSS就飞出来了

厉害``的确飞出来了  

谢谢``让我了解了个神奇的技能`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 羽花集 于 2009-10-13 21:03 发表
这个莫非就是传说中能掉毛无边的狗吗?

久仰了!好丑哦。。。我还真没打过。。

我觉得阿特罗斯很帅啊,酷似兽人加鲁鲁哇...
丑,你没见过苍蝇王贝雷杰吧?变身后的样子

boss化石...orz

阿特罗斯..挺可爱的啊.

相信我,你弹指下他就出来了

原帖由 紫云烟 于 2009-10-13 09:35 PM 发表
这个...长相决定待遇...

bingo~
穿裤子的大毛狗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

夜晚的萤火
让繁星惊奇

最近卡怪好严重。。。。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2009-10-13 22:25 发表
相信我,你弹指下他就出来了

估计是锁定不能的

指向性都不能的``范围的CM的技能也不能
谢谢那位说不河蟹之音的达人

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

这不是琥珀吗,价值连城啊。

....真要急死人

请勿用狗骂人,谢谢
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。