返回列表 发帖
去掉几个最强的,最高定义也只限研究所,团队合作

原来别人都不刷水,站在原地让你打的。。。现在PVP,GVG的情况是秒不掉的几乎等于不死。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

0.81~1秒被打掉1w多HP真的刷不过来,除非你刷的是树芽和天地果。秒不掉多是说音投等技能,因为有延迟,一旦打不死等下次再打的时候就是2秒时间人家加满了  但遇到比能打1w多每秒的BBC就不能这么说了,因为不会停,没有让你喘息的时间。即使用名牌纤细白能一秒刷5次也敢不上掉的HP。2秒后还继续挨打还是挂了。  但大多数情高ASPD的对象打到你,等你意识到被打了要刷HP已经被打了不只第一下。 另外由于盛大服务器的关系过门后等能动了,可定对方守门不需要读图的会先打到你。

流氓改青古,妖君改九尾会不会更好点?我有+9九尾披肩

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 01:56 发表
0.81~1秒被打掉1w多HP真的刷不过来,除非你刷的是树芽和天地果。秒不掉多是说音投等技能,因为有延迟,一旦打不死等下次再打的时候就是2秒时间人家加满了  但遇到比能打1w多每秒的BBC就不能这么说了,因为不会停 ...

这种CK我喜欢,问题是技能怎么出?全毒系列?

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 01:35 发表
+7 流氓卡刺杀 +4修巴黑猫耳 蝴蝶假面 红色面罩 玻璃靴 妖君披肩  犬妖力量戒+潜能戒指

幸运,加速,天赐,铁匠速度激发.   S料理+A料理   

基本能力值    BaseLV自动调整LV99JobLV68职业十字刺客STR89+ ...

现在有战场武器了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有钱买破J也不在乎能爆多小了,音CK吃个毒比BBC强多了

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 01:56 发表
0.81~1秒被打掉1w多HP真的刷不过来,除非你刷的是树芽和天地果。秒不掉多是说音投等技能,因为有延迟,一旦打不死等下次再打的时候就是2秒时间人家加满了  但遇到比能打1w多每秒的BBC就不能这么说了,因为不会停 ...

0。81~1秒杀一个人只是理论,实际上GVG的时候由于比较卡肯定不只1秒,当你卡一下的时候别人就有足够的时间跑路了(高攻速的职业很有容易卡的。。。)过图时别人有延迟。。。话说,别人一进房间。。。你不卡的么。。而且你的反应力好到可以在别人进去的一瞬间点别人?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-8-31 02:47 发表

0。81~1秒杀一个人只是理论,实际上GVG的时候由于比较卡肯定不只1秒,当你卡一下的时候别人就有足够的时间跑路了(高攻速的职业很有容易卡的。。。)过图时别人有延迟。。。话说,别人一进房间。。。你不卡的 ...

要卡都会卡,为什么就刺客卡。 普通攻击只要锁定了对象,服务器系统就会算他连续下去,就算突然卡一下,中间卡的你电脑没看到的那下也会被系统算进去。和刷华丽是一个道理。      除非你被打的能在一瞬间里突然蹦很远不然186的ASPD绝对能在你走开前打你4下。 你可以找个常见的波水,速度激发后的SAD战铁试下看你被贴身打4下前能不能脱身。

经常过图的人都有这个经验,自己一出来刚看到画面自己就躺在地上了同时对方的音刺正对着自己的尸体做音投的后几下动作,而没有看到对方刺客音投的起手动作。  你可以自己理解为什么。

如果理解不了再提示下, 一个读完图,读图条消失后,画面先一黑再亮。一个画面一直亮着;    一个画面出现后计算机要同时刷新地图,城墙+人物。一个只等对方出现后计算机画面处理人物。  

如果在中大公会守华丽门, 那对方冲进来的必定人数不会太少。出门点几格内都是可以点的对象所以不存在点不点准的问题。  

你可以什么时候GVG去封华丽门试一次,试试是你先打到过门后出现的人,还是过门后出现的人一出来先把门里防守的都打出去。

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 03:42 发表

要卡都会卡,为什么就刺客卡。 普通攻击只要锁定了对象,服务器系统就会算他连续下去,就算突然卡一下,中间卡的你电脑没看到的那下也会被系统算进去。和刷华丽是一个道理。      除非你被打的能在一瞬间里 ...

是啊..谁不会卡..人多就卡..你觉得SG,YR会自己一个人跑来跑去?旁边的人不会干扰你?还有为什么不刷玛果?刷果一秒5个肯定能顶住,在顶的同时再做些动作来干扰下你,我就不信你能杀得了人.
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

万一遇到穿状态衣服的那BBC也够倒霉……

BBC杀人貌似在很久以前就不怎么样了……大家都无视防御了……爆还有什么优势吗……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

玩BBC有几年了
打打怪客串下华丽
杀人...还是算了吧

现在的ck除了心灵ck,想要杀人都要投资毒药

原帖由 rolongc 于 2008-8-31 01:35 发表
+7 流氓卡刺杀 +4修巴黑猫耳 蝴蝶假面 红色面罩 玻璃靴 妖君披肩  犬妖力量戒+潜能戒指

幸运,加速,天赐,铁匠速度激发.   S料理+A料理   

基本能力值    BaseLV自动调整LV99JobLV68职业十字刺客STR89+ ...

這個傷害應該是吸毒的吧

bbc?
我不+l穿茉莉不用3青全暴