返回列表 发帖
技能3 5 10 雷鸣
总结冰3的操作 也就是走位和抢怪了-

很讨厌的地方 一点不河蟹

已阅,内容适合接触RO不超过半年的新玩家。写的还算贴心。

但本人不鼓励新人巫师玩家去冰洞练级。
冰3出来的巫师和烧花出来的巫师在操作上不会有本质区别。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

好吧,我是新手M4+高手WS

原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-30 02:44 发表
已阅,内容适合接触RO不超过半年的新玩家。写的还算贴心。

但本人不鼓励新人巫师玩家去冰洞练级。
冰3出来的巫师和烧花出来的巫师在操作上不会有本质区别。

果然Y3出來的才是好WS?

哇~什么地方出来的WS才才是操作WS呢?PVP出来的?GVG出来的?火山出来的?Y3出来的?基地出来的?
冰3的SG不需要操作咯?那需要什么啊?M4的技能都有延迟一个不小心就OVER了~天怒和牺牲配合的好才有效率
FS应该没有必要用JY的我练到CM都没用JY~呵呵
你知道为什么WS有时候会和你重叠吗?雷鸣的距离如果不到打怪的距离那系统自动会把你往前拉那正好和你重叠了,应该是不能刻意重叠的吧。
如果有冰雕和巨人啊大雪怪同时出现我是不打冰雕的这种情况是发生在冰雕的攻击距离超出了雷鸣的距离的时候采用的方法
有操作还得有意思装备也是一个很客观的因素

怎么都是组法师的经验哦。。。
强烈推荐懒M4和ID灵媒B3组队练
至少我个人比较喜欢- -
效率我觉得和CM一拼哦~
0M本身对装备要求不算太高
而且OM自己有+血的技能,M4可以说休闲~只要看准时机怒就好了~当然也没啥操作可言了。。。不过灵媒倒会比较累。。

原帖由 じ☆vé 于 2008-5-30 06:36 发表
哇~什么地方出来的WS才才是操作WS呢?PVP出来的?GVG出来的?火山出来的?Y3出来的?基地出来的?
冰3的SG不需要操作咯?那需要什么啊?M4的技能都有延迟一个不小心就OVER了~天怒和牺牲配合的好才有效率
FS应 ...

火山  靠的是sg    cm基本上就是魔增10雪  完全谈不上操作2字[当然冰墙的时候要卡到位]
基地  要说那里有影响的话就是走位?    基本上也是魔增10雪的地方........[火山和基地的区别就是  一个sg引怪   一个cm引怪]
冰3    ·!#¥%……—*()

原帖由 gangsky 于 2008-5-30 06:45 发表
怎么都是组法师的经验哦。。。
强烈推荐懒M4和ID灵媒B3组队练
至少我个人比较喜欢- -
效率我觉得和CM一拼哦~
0M本身对装备要求不算太高
而且OM自己有+血的技能,M4可以说休闲~只要看准时机怒就好了~当然也 ...

LM双开牧师单刷冰3更效率

没啥感觉……从90打到99的WS飘过……

呃。。其实我的OM也是双开单练到发光的。。98的时候高经1小时可以有13%左右,不过不是每个人都有条件双开练啊。。而且双开很无聊的饿。。
拖人的话我觉得0M还是不错的~起码M4会舒服点- -
不过低级0M或者凯易那等级低的可能SP会严重不足,,,

原帖由 gangsky 于 2008-5-30 07:13 发表
呃。。其实我的OM也是双开单练到发光的。。98的时候高经1小时可以有13%左右,不过不是每个人都有条件双开练啊。。而且双开很无聊的饿。。
拖人的话我觉得0M还是不错的~起码M4会舒服点- -
不过低级0M或者凯易那 ...

我的印象有20%
条件的话  就是一个牧师号    土人衣服1件   Jy夹子一个[¥%……—*]    [放补给的小车子一个]

20% 好多啊。。。
可能是我不是纯ID的关系吧。。我D料理后才130穿I装。。也没补给车子。。坐会SP。。不过相差7%也太夸张了吧。。
呃。。貌似我们跑题了。。罪过。。

补给车子我的意思是苍蝇车子-_=

冰3...85下去还有点操作性可言的...组的到高D的WS/CM...打冰3就要睡着了..不就是按一个雷鸣嘛...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

冰3会走位就行了.怪碰不到你,随便打.

不过LZ的对新手还是有用的

言论
一片迷雾
一片森林
让你莫辩是非
让你迷失方向

昨天半夜去冰3.发现效率很高.

96牧+98装备一般WS 每小时高经验总经验有2500万.

如果是装备好点.不用MMG的CM,效率有希望达到 3000万

白天冰3的效率太差了. 即使组到CM效率也不过1600-1700万/小时

特求组90+效率WS或CM晚11点以后冲级

CM可报销料理~