返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2010-2-6 17:23 发表
1.5还早嘛…… 这么着急就出转职流程了

资料整理和1。5早出晚出有什么关系?难道全部积压到那时候?

在3转实装后,第一时间玩家可以通过以上资料完成转职或是有个大体流程概念帮助自己快速转职。这样的话,我这贴的目的就完成了。

况且整理资料本来就是版主的事。

那你辛苦了……

MLGB,真复杂

在死者之都 尼芙菲姆原野上猎杀各类怪物如下:듀라한 x10、디스가이즈 x10、큐브 x10、 하이로조이스트 x10

듀라한:无颅武士

디스가이즈:假面鬼

큐브:万圣魔

하이로조이스트:兔斯拉

第2次考试内容:8分钟以内消灭出现的怪物。怪物为:엑서큐서너、오우거투스、미스틸테인

엑서큐서너:行刑者

오우거투스:兽牙怪

미스틸테인:弑神者

斑竹把这部分也更新上吧

等待专业人士翻译rune石资料……

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

看得出其他职业专职也不会太容易

想起6年前第一次玩ro转的一个骑士。。。
那三批怪让我死了很多次,要的材料也非常恶心

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

古城骑士团怎么全都是人类啊!! 杯具!

斑竹幸苦了
哥玩的不是仙境 是传说

我想问问啊

卢恩不是骑领转吗?怎么是骑士的?

350负重那个可以在对话中交易然后拿装备不?

如尼骑士的转职果然麻烦
到时候第一时间就去转掉

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-10 11:57 发表
我想问问啊

卢恩不是骑领转吗?怎么是骑士的?

2转99和进299都可以转成3转
全军偷鸡!!!!

感觉3转转职任务有难度的话才好玩  哈

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 小猫mao 于 2010-2-10 12:04 发表
350负重那个可以在对话中交易然后拿装备不?

韩服已经把这个BUG修正了。对话中都不可交易,以前做黄金郁金香的那种BUG也不能用了。