返回列表 发帖

[历史] 在置顶眼睛都看花了也找不到佣兵系统介绍!

给个地址吧不用扣分吧

你就是个仙```````

记得以前有,只是介绍了什么是佣兵
你有什么问题想知道呢?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

LZ你就是神。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

请使用搜索功能 敲入“佣兵”
还有 说话惊叹号太多是你被扣分的原因之一

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LS的LS,那个是猫语图书馆系列,不是置顶介绍

置顶谁说没有佣兵介绍?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

佣兵系统的部分设定,下面那些连接就是了

英文不好!是不是剑士佣兵在鲁岛?他写的事英文!还有有截图吗?

请问LZ能不能  不在每句话里面都加感叹号

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 13:10 发表
佣兵系统的部分设定,下面那些连接就是了

不对滴!!!LZ会会说这这个不是置顶!!!!他说置顶里没有就没有!!!!!

弓斐扬!!!!!剑伊斯鲁德!!枪普隆德拉!!!!!

试试感叹号党

这种语气说话!!! LZ又要被积分-1啦!!! 什么?! 版主没在?!!
不给扣分?!! 我们要投诉版主!!!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

黄瓜你能不能给具体位置啊!!我看不懂啊!!那些城那么大!!!!叫我怎么找嘛!!!

LZ的语气不好学

黄瓜桌你要把具体位置给我!!!还要讲坐标是怎么看的!!!不然你叫我找什么找?!!!眼睛都看花了都找不到NPC!!!

原帖由 randia 于 2008-8-18 13:18 发表
黄瓜你能不能给具体位置啊!!我看不懂啊!!那些城那么大!!!!叫我怎么找嘛!!!

LZ的语气不好学

废话!!!用膝盖想都知道!!!!就在对应职业所门口!!!!!

太难学了