返回列表 发帖
战场恢复了我肯定去试。
可以考虑那些装备之外,十字穿完回装回避普通攻击
中就中那些牛叉技能,穿个WP战场衣服好了。。。

GM考虑过敏捷提升和泥沼地的关系么?
我觉得可以考虑进去
小怪嘛。。。是麻烦
野图还好能打飞。
估计无限的可行性不大

我有个纯IV圣音十字
打算反反BOSS看,蓝也省了

对了GM兄既然如此不如在奥汀3寻觅下
能让LINK自然招到加不到血位置的特殊点嘛

求组无限塔- -!求推倒!人常在,有全职业和种类,有队有工会有组织的要去打的加我一个!PM我~
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

问个小白问题。。。打飞LINK。。。是用雷鸣么。。。

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:46 发表
问个小白问题。。。打飞LINK。。。是用雷鸣么。。。

冰墙/网定住用念属/无属魔法或SS射飞

用魔击术????

LINK在免费服还是掉盾的。

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:49 发表
用魔击术????

我用重力

原帖由 flydreamcyx 于 2009-3-24 22:48 发表

冰墙/网定住用念属/无属魔法或SS射飞

再小白一下。。。原理是啥。。。= =
不要BS我。。。。

原理就是闲置技能中有瞬间移动的怪物AI
当受到攻击且算路失败时
并且此时没有被定位夹住
那么这只怪是一定会飞的

原帖由 riise1987 于 2009-3-24 22:50 发表

再小白一下。。。原理是啥。。。= =
不要BS我。。。。

BJL圣4
3大属性魔法无效
BOSS飞的前提是 被攻击的时候无法攻击玩家

了解了~!谢谢LS的!!

原帖由 大头兔 于 2009-3-24 22:50 发表
LINK在免费服还是掉盾的。

啥?  LINK还掉盾?  怎么经常看见PY的LINK没人杀呢  落单的掉盾  何等美事

改过0.1以下

无限塔打法
自杀反射也是有前途的
使用方法为

十字--------SG--------()---SG------(大部队)

十字开反射达到位置,死
SG上去拉十字,BJL来打SG,同时LM上四倍伤害,SG+LM死
BJL回去打十字,十字开反射盾,死
最后SG到括号位置,此时BJL在十字处,SG拉LM,再拉SG,然后后撤3-4格
LM跑步回阵,SG起来立刻拉十字,SG死
十字反射盾,死
循环

打发错误..

我属于很没脑子的人……
所以特爱看别人的技术贴……
虽然根本很难有机会有队伍去实践
但是能知道方法也是很让人开心的事情
佩服会动脑筋的人!
肯公布也不是每个都愿意的
很感谢拉