返回列表 发帖

[历史] 问几个全称啊!谢谢

总听到一些英文名,不知道啥意思,请别喷我啊!
TAQ是啥?飞空套是啥??龙套是啥???
或者哪里有这样的帖子集麻烦给个网址也行啊!谢谢!

Ta Ao Qun Ka 塔奥群卡(卡片)
飞空艇船长帽子+船长的烟斗
龙之衬衣+龙之披风
头上有发带,衣服有大bra,我TM真不应该是这个性别!

TAQ=塔奥群,是一张BOSS卡
飞空套,貌似是飞空艇船长帽+长烟头?本人只认识大WS套是大巫师杖+精灵戒指
龙套很明显就是...临时演员!俗称临记!-v-

原帖由 yume 于 2011.8.29 21:27 发表
飞空套,貌似是飞空艇船长帽+长烟头?本人只认识大WS套是大巫师杖+精灵戒指

绝对闪亮

原帖由 yume 于 2011-8-29 21:27 发表

那个怪明显叫塔奥群卡

这个怪的卡片应该叫塔奥群卡卡片

TAQ只是一个简称,意指这个怪的卡片

塔奧群卡他老人家哭了……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 weyjasoku 于 2011-8-29 21:37 发表

那个怪明显叫塔奥群卡

这个怪的卡片应该叫塔奥群卡卡片

TAQ只是一个简称,意指这个怪的卡片

以前也有把芭芭亚卡晃眼看成掉卡了....  结果一想貌似没得卡掉...
[m_叹气]

TAQ

其实我是来吐槽的:很多人看到TAQ的价格,表情也同步变成TAQ

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-29 23:14 发表
TAQ

炫裝備的
鑒定完畢
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

这年头taq有什么可炫的····人家是用图说话

不是很多人有嘛 沒啥好炫的 那個人只是直接讓lz明瞭

就是麻。。。。。。直接上图简单明了  既能看到卡片的图  又有卡片的说明  哪有炫耀的意思。。。。。。9楼你想太多了  我要真的炫耀我为何还要挡着自己和其他装备。。。。。。你真想太多了(另外,这货也不是我的,我朋友的)

加100 %的血????那1W血会变成多少?
Is This all

空身一万血带了着卡就是2万啊