返回列表 发帖

[历史] RO现在发展什么了啊

好久没玩了,如题
上次被骗子骗了,都没心情玩了。

楼主您回来了...LZ当初是拉一对黑货奥用了将近1个月之后被封黯然离开的?

233...

发展成:有RMB的砸RMB,缺RMB的骗RMB,离开的离开,留下的留下,恶劣的抢来抢去,无聊的喷来喷去,骗人抢怪的天天有,喇叭刷个一天两天也已经是家常便饭!地球还是那米滴危险~游戏还是那米滴不***~

娱乐下,其实大部分还是正常滴,上面是把负面表现夸大了!

一切向钱看齐

我也被骗过还有买到过黑货,你是拉店的估计找不到人了,好在我是TB买的老板全赔了~

楼上的话很对

原帖由 Oo提拉米酥oO 于 2008-9-16 05:53 发表
发展成:有RMB的砸RMB,缺RMB的骗RMB,离开的离开,留下的留下,恶劣的抢来抢去,无聊的喷来喷去,骗人抢怪的天天有,喇叭刷个一天两天也已经是家常便饭!地球还是那米滴危险~游戏还是那米滴不***~

娱乐下, ...

+1...

记得LZ有个帖子是说哪个公会肯拖自已就帮那会打会战的,结果被人骂了十几页,之后自己开了个公会,还有个叫非走不可的WS在监狱抢怪抢得在那时在那里练级的人都知道你是个绝对的垃圾。你不玩RO也许是大家的福气了

原帖由 Oo提拉米酥oO 于 2008-9-16 05:53 发表

娱乐下, ...

+2

原帖由 wsqpwf 于 2008-9-16 20:15 发表
记得LZ有个帖子是说哪个公会肯拖自已就帮那会打会战的,结果被人骂了十几页,之后自己开了个公会,还有个叫非走不可的WS在监狱抢怪抢得在那时在那里练级的人都知道你是个绝对的垃圾。你不玩RO也许是大家的福气了

原来是这位,本来名字没印象的,听你一说事迹俺倒想起来了
楼主你好,楼主再见
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

我忍不住要回贴了!我在上语文课!楼主您好!
肥美的翅膀

RO已经变成

有钱就是爷

[m_烦恼]
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

原帖由 猫的脚步声 于 2008-9-17 14:06 发表
有钱就是爷

每个游戏都1样。。。

娱乐下, ...

+3