返回列表 发帖

[历史] 7年前就想问的问题今天才想起来`

CK的CRI攻击究竟是什么样的?为什么CK打鬼火的CRI伤害和其他职业不同?一个猎人即使装备水灵箭CRI到鬼火伤害依然可怜,但CK不同.
如果说是因为CK的CRI54防御的话那么为什么每下CRI的伤害又不同?请达人指教

武器破精练伤害

7年前没RO

体形~武器破安定~

说7年前没RO的你就是没玩多久的.我大学毕业已经 大学4年,高中3年,我高1开始就玩上了,那时候还是公测呢

又要来装老鸟了 7年前有没有RO自己算吧 02年12月才测试的

我来寒那个玩了7年RO的....韩国也就比咱早几个月玩到的吧?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

特搞笑啊 - - 我高一玩的..现在大3刚结束…
估计你是高材生..跳级的..那记得表算进去哈

同楼上啊....高1第二学期开始玩的........

..............怎么算都是6年
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你要象我的糊涂算法就是7年
02.03,04.05.06.07.08

现在是2008年7月18日
求2001年7月18日RO的情况(7年零一日前的RO情况)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

大叔应该算6年吧- -

佩服LZ的算术能力。。。

原帖由 rowizzard 于 2008-7-18 09:20 AM 发表
你要象我的糊涂算法就是7年
02.03,04.05.06.07.08

两个半年加起来是一年嘛.........................做人不能太糊涂
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

7年前有RO吗。。