返回列表 发帖

[历史] TO冰鱼

J大大,我这时候不得再说声明下,我已经不是老爸会里饿人了,也就是说我不是高达饿人了。至于你在我帖子下面说饿那段话,很抱歉,在你说饿时候,我已经不是那会饿人了,如果你认你是内部高层,我ONLY是一个小会员的话,我也米什么介意饿,反正我不是跟你一个会了。随便你怎么说,爱怎么说就怎么说。走自己饿路,让你说去吧。还有,以后别没事来找我茬。道歉帖,我是代表我老爸发饿,代不代表工会饿立场,好象也轮不到你来说吧,毕竟老爸才是会长,一切还是得由他来做主!还有,这次饿事情跟我米关系,只是说出心中饿疑惑,和代表老爸给人道歉,我说过,只要是我们一方错了,我就代表道歉。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-20 18:14 发表
原本以为权利斗争是大工会的特产.

是否预示着高达将成为JF新生力量之一呢...

你认为可能吗?

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-20 18:19 发表

有啥不可能,乞丐都能做皇帝呢....

有那2个人在么,这会迟早废掉……在一个月前,我已经下过一个预言了,果然还成真饿了,我果然可以当先知了……

最愛玩的就逆襲..
權力鬥爭,就像在戰場上尋找敵人的死穴。我雖極力隱藏,他們卻死纏不休

原帖由 想念地球上的人 于 2006-9-20 18:24 发表
最愛玩的就逆襲..

what is 逆襲?..

来水几......有点看不懂....

[img][/img]

原帖由 静雅 于 2006-9-20 18:12 发表
J大大,我这时候不得再说声明下,我已经不是老爸会里饿人了,也就是说我不是高达饿人了。至于你在我帖子下面说饿那段话,很抱歉,在你说饿时候,我已经不是那会饿人了,如果你认你是内部高层,我ONLY是一个小会员 ...

出了这种事,我也没办法再说什么,很遗憾我没能阻止整件事情的发生,也许对现在的你来说,新的开始是最好的结果,记住无论到哪里我们都是朋友,祝你在新的工会玩的高兴,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

高达,谢谢你,我最大饿收获就是认识了你们这群朋友……