返回列表 发帖
dearjack已经回答了

你打过的怪 如果死在最大有效视野外 那么你没开平分是拿不到经验的,开了平分就可以拿到

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要是有人顶的话我更乐意去娃娃工厂2楼...

原帖由 dearjack 于 2008-8-14 15:45 发表
楼主忽略我的问题

你什么服务器。。。

哦,sorry,我看漏了,我是SY的

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 16:03 发表
dearjack已经回答了

你打过的怪 如果死在最大有效视野外 那么你没开平分是拿不到经验的,开了平分就可以拿到

最大有效视野范围就是屏幕上看到的区域吧,那如果用了安安您上传那个无限视野补丁,把镜头拉远了,也算吗?还是它设定好的最大范围??

先弄个大便吧,之后兽人腐尸披肩

原帖由 lszone 于 2008-8-14 17:49 发表

最大有效视野范围就是屏幕上看到的区域吧,那如果用了安安您上传那个无限视野补丁,把镜头拉远了,也算吗?还是它设定好的最大范围??

用过无限视野就知道 地图视野是可以拉很大了 但是还是存在最大目标对象可视范围的 这也就是你各自取得经验条件下取得经验的最大范围
如果开平分,那么全图范围都可以取得经验

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大便不是只针对人型怪物有效么,邪骸战俘貌似是不死系的 也许僵尸帽会好点吧?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 18:00 发表

用过无限视野就知道 地图视野是可以拉很大了 但是还是存在最大目标对象可视范围的 这也就是你各自取得经验条件下取得经验的最大范围
如果开平分,那么全图范围都可以取得经验

哦哦,总算弄懂了一点点了,谢谢姐姐,但是还有个问题,如果两个人组平分的话是不是打不死给其他人打死了还会有自己打那部分经验的?

原帖由 lszone 于 2008-8-14 18:01 发表
大便不是只针对人型怪物有效么,邪骸战俘貌似是不死系的 也许僵尸帽会好点吧?

监狱关滴不都是人么?有不是人型的么?兽人腐尸额,对不死+30%伤害,回避+5,偶监狱就用滴这个额

是这张卡额

哦, 谢谢姐姐,那张卡不是太贵吧?

用僵尸帽
不管几个人组 一个人也好两个人也好三个人也好
只要平分了 那就是摸过的怪死在哪都有经验,否则就只有最大目标可视范围内有经验

那张卡的作用很小

万分感谢,等一下下班我上机测试一下

原帖由 lszone 于 2008-8-14 18:08 发表
哦, 谢谢姐姐,那张卡不是太贵吧?

几十万一张额,偶都米给你说贵滴,你是牧师又不打,挨打表秒了就可以了额,所以戴大便抗怪,叫打手打呀。你要死驱魔就苹果哈。赞美就是顶怪滴。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-14 18:13 发表
用僵尸帽
不管几个人组 一个人也好两个人也好三个人也好
只要平分了 那就是摸过的怪死在哪都有经验,否则就只有最大目标可视范围内有经验

那张卡的作用很小

这卡便宜额,新人用不错了,偶也知道牧师套好,她买不起滴