返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:21 发表
猫搞菜卡终于1500W卖掉了……

你有幸了 下午1200都出现了 期待明天会更好  反正我的弓还没收到 卡也没打到一张...
再和上边那个握手
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:21 发表
猫搞菜卡终于1500W卖掉了……

我买掉的 加上自己2张已经3张了

有一点我想说明的 就我自己用4暗CK弓的体会 我还是会4张都插菜卡 至少我觉得我的L+上暴击装备不足以全爆
就算是暴击威力小一点 只要能命中 鸟的辅助马上就会体现出价值
现在用4CK弓+幸运可以做到2个光B内解决一个暗SS 毕竟命中率大概只有79%(不吃L料理)
相信4菜会让时间缩短到1个光B内解决 我有信心

自身CRI多少呀

原帖由 会飞的鱼?! 于 2008-8-2 21:19 发表
自身CRI多少呀

开据杀有幸运 CRI58
4暗CK+40 一共98
打暗SS要减他的80LUK/5=16 所以实际暴击率是82
如果3菜1矿(考虑到通用性) 打暗SS是87
4菜就是102 可以全爆暗SS

不错

毫不犹豫地4菜弓。

原帖由 Jeremy 于 2008-8-2 21:00 发表

我买掉的 加上自己2张已经3张了

你还收毛高菜吗 我卖

原帖由 yyx198927 于 2008-8-2 23:29 发表
流氓学豪夺,如果打出MISS还能发动偷窃么

不能

真正打高防御高回避的就不会嫌弃伤害低了
你3菜甚至2菜,然后经常打高防御的是难看的白字或者高回避的直接MISS
效率来说比4菜还来得更低
PMSM!!

原帖由 Jeremy 于 2008-8-2 21:25 发表

开据杀有幸运 CRI58
4暗CK+40 一共98
打暗SS要减他的80LUK/5=16 所以实际暴击率是82
如果3菜1矿(考虑到通用性) 打暗SS是87
4菜就是102 可以全爆暗SS

你是DAL??  作为我是DAV 在打暗SS等类似怪的时候毅然选择4菜

还有些情况 比如和你组的SG没有LUK歌...
4菜的价值就体现出来了

ASPD 190的CRI还是很好看的, 曾经玩刺客的梦想
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 杀手の小兵 于 2008-8-2 23:50 发表

你还收毛高菜吗 我卖

我收的 只要你能接受我的价钱
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

其实我是想来打研究的..攻击速度上190..在研究爆到600基本上可以杀掉任何怪了..不行嘛..我黄昏女神..

如今的我孤身一人