返回列表 发帖
不知道能不能挺到10周年纪念..........

大学生有大学生的计算能力
读大学出来的就是不一样...

我也来算下  我初一玩的 现在高三毕业  额   中间离开满长时间  -0-

我也是来汗下7年前RO的.....你说你玩过公测 说下公测武器商店最显著的特点!
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

我要日了。。。。 7年前有个毛的RO啊。。。。。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

差不多是有7年拉,我是从初2开始玩的,那时公测,现在大2

我就不明白了`````我都说了我是刚毕业的,大学4年高中3年我记得我高1玩的顺口来个7年,你们就这么挑刺?2楼虽然跟我抬杠吧至少人家解决问题在先,你们这又算干什么的呢.
我高中玩了3年到了大1改玩梦幻了,然后大2又去玩的WAR3,到大三放弃对战改玩真三直到大4下半年才又跑回来玩这个.
公测时的东西我不知道你记的多少,反正我是记不到多少了,回来玩时唯一觉得变化最大的就是做戏具头盔的老奶奶从屋里溜哒出来了= =,转个弓吧还得先打上近万的飞机钱`````

小站上真正回答问题的好心人不太多,尽那些喜欢挑刺,抬杠,钻牛角尖的SB。
隐退江湖

我忘记我玩了几久了。。。我公测第2天进去的。。。。商店不多就几个小商人在NPC那代买赚钱呢。。。几瓶红水 几件烂装备

原帖由 654315971 于 2008-7-18 11:16 发表
小站上真正回答问题的好心人不太多,尽那些喜欢挑刺,抬杠,钻牛角尖的SB。

+1

原帖由 rowizzard 于 2008-7-18 11:01 发表
我就不明白了`````我都说了我是刚毕业的,大学4年高中3年我记得我高1玩的顺口来个7年,你们就这么挑刺?2楼虽然跟我抬杠吧至少人家解决问题在先,你们这又算干什么的呢.
我高中玩了3年到了大1改玩梦幻了,然后大2又 ...
原帖由 rowizzard 于 2008-7-18 08:43 发表
说7年前没RO的你就是没玩多久的.我大学毕业已经 大学4年,高中3年,我高1开始就玩上了,那时候还是公测呢

说的这么牛X哄哄的,一会就变顺口说了?

原帖由 xiaolieren 于 2008-7-18 11:27 发表

说的这么牛X哄哄的,一会就变顺口说了?

+1

好好问的,还没见过被挑刺的,被挑的都是NBHH的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不愧为大学生,,[m_装酷]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-18 11:37 发表
不愧为大学生,,[m_装酷]

不愧为现在刚毕业的大学生
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

要认真回答的话,也请LZ认真提供资料吧

CK的装备,配点
猎人的装备,配点

没有以上资料,谁能回答