返回列表 发帖
原帖由 daiffa 于 2012-9-28 16:21 发表
求高手解释,没看见有人附魔力的

附魔魔力 是保证暴击情况下的
矛加速30 磨研30 90L 30  RWC10 刚刚100
如果附魔斗志就不值得  附魔魔力作用减咏唱 难道蓄势不减?

蓄势是全段可变,魔力当然能减
CRI还可以通过磕L料理和三明治什么的来提高

回复 #15 黑暗咆哮 的帖子

谢谢,大致明白了。请看下我的配点是否合适
一个RG出了圣灵蓄势血十字,没出点刺 S100A67100I37D80L82
另一个出了蓄势血十字点刺1联合(蓄势可以不出5级吗?) S100A82V100I43D80L63

装备:欧手 奴隶小恶魔戒指 绿龙羊毛防水套 大嘴鸟魔王铠 魔力狩猎

ID太低,一般来说不玩点刺的RG不需要加AGI
配装有点乱吧,要不就堆念速要不就堆CRI,思路要明确

回复 #19 黑暗咆哮 的帖子

是不是最好不要点刺和蓄势都出?
念速流的一般ID下限多少

我堆的都是念速吧,还有什么能提高念速的?小青头好么?

兩者不可兼得 不然就卡在中間什麼都弱 因為rg很多技能都很棒

繼續戳就可以了 就算cri被對方luk抵消 不暴擊也死 打這種沒盾沒人防的

没A不是连血十字都不好放么?遇见高攻速职业怎么办?

关于AGI和血十字的问题我已经说过很多次了:不加AGI就不能血十字是个误区
在没有blq的情况下,血十字的延迟是2秒,而我1A的RG在带盾单手矛枪加速的情况下ASPD是177,用KVM单手矛是179,就算带了大鸟头和剑鱼变成175,攻击间隔也只有0.5秒
在有blq的情况下,减少一半左右的延迟,对于大多数情况只能打到2hit的血十字来说也是绰绰有的
所以完全不存在不加A血十字会放得慢的问题,有疑问的可以去看上周我录的GVG视频,看看是不是1A的血十字就会很慢

回复 #13 黑暗咆哮 的帖子

如何才能控制在0.5秒以下?我用猫窝算了下,纯素质100ID,用奴隶欧手欧盘魔力44狩猎蓄势1也要0.7秒多。。。

把剩下的位置都用上再把料理加上

回复 #25 正义的马桶 的帖子

剩下的位置没什么能减少变唱的了吧(MVP外),暗CM头台服不好收。

有点明白了。另外,如果遇见比如CK和游侠那类高攻速的怎么办?平砍么?

冲刺可以减10%估计用了你可以0。5秒
游侠光盾 CK(LS只是问到对方平砍 没上毒就  加10BJL披肩 反射盾 刺盾套 拼命吃补给 看谁先死了 有能力加上酉长卡 让他砍 上毒就怕爆笑毒 其他毒可以圣音解 爆笑好像用不了技能
请问马桶 7级符文同样精炼加9  斗志10 暴击情况下 2纸妖刚尼尔 纸妖狩猎 魔力伤害谁好?(GVG情况)

得看目标的防御啊
一般是魔力高点