返回列表 发帖
原帖由 JuJu~ 于 2008-1-21 17:02 发表
[m_我错了]
为撒被拒绝?5555我目的很单纯~只想看豆豆玉照

我更惨....都通过了....然后说了几句话...我就看到他们说了几句话:"这群里的都是狼..."结果就被T了...

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 17:12 发表
根据情报人员的可靠消息,似乎是澳门的.

住葡京对面…=_=…

我还以为是广州的…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 17:15 发表

我更惨....都通过了....然后说了几句话...我就看到他们说了几句话:"这群里的都是狼..."结果就被T了...

原来传说中被秒杀的人就是你啊

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 17:28 发表

原来传说中被秒杀的人就是你啊

恨啊!!!对不起,我是WJD!!!

帖照片就饶了你

楼主这贴又给了鼠米洪水的机会

这么激情的帖,都盖过战报了,怎能不插一脚呢,浪弟,算我一个
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2008-1-21 17:36 发表
这么激情的帖,都盖过战报了,怎能不插一脚呢,浪弟,算我一个

可以..条件可以少许降低点..私聊[m_装可怜]

豆豆你在哭还是在?????????????
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

VJ太水了。。。

好的,回家和你私聊,我是你姐,要无条件接受,懂么
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2008-1-21 17:39 发表
好的,回家和你私聊,我是你姐,要无条件接受,懂么

怎么能这样....

偶家女儿的玉照怎么好随便给你们看!!!收费的!!!

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-21 16:58 发表

弄想哪能?

PS:么捷径~[m_傻笑]

小袜子,快去弄,组织上要求你了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 17:12 发表
根据情报人员的可靠消息,似乎是澳门的.

这个情报人员可以换掉了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。