返回列表 发帖
不知道名流大叔有没有豆豆的相片…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

女的进群先自暴

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 16:26 发表
男的进来不贡献豆豆姐姐照片的不加

女的进来不自爆的同上

男的没门..女的么..要满足是上海的芳龄20以内的年轻美丽的
可以来联系我..
忘记说了我也是管群的其中之一

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-21 16:28 发表

男的没门..女的么..要满足是上海的芳龄20以内的年轻美丽的
可以来联系我..
忘记说了我也是管群的其中之一

要不要追加性格奔放身体健康?

[m_找抽] 把我T了...你们...你们...谁说不能加女的...
我看了照片自己退不可以哇!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:30 发表
[m_找抽] 把我T了...你们...你们...谁说不能加女的...

我们是为了怕流浪教坏你....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:30 发表

是流浪T的,我去帮你T他的小JJ,不过要他有

MD更夜妹子你提我干嘛.哥哥最近走低调路线.

[m_走开] 只要能看到照片就可以了,其余无所谓...
但是...你们表顶贴了...噶不厚道的额.....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:33 发表
[m_走开] 只要能看到照片就可以了,其余无所谓...
但是...你们表顶贴了...噶不厚道的额.....

就你顶的最起劲,就你都是水

不能怪我..

由于你和寂寞双剑合壁的时间太久..

在我心里你们已经融为一体了..

看到寂寞自然会想到小ll..好比看到不灭就想到菊花一样..

-.-好吧...我不来这贴水了...不然豆豆看到不高兴...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 16:34 发表
-.-好吧...我不来这贴水了...不然豆豆看到不高兴...

不顶那来照片看啊- -

黑了 没被黑了?

[m_我错了]

为什么女的不能加进来看?
5555555555~