返回列表 发帖

今天去China Joy逛了一圈。。。。

早上11点到CJ会场,虽然早就做好了排一个小时半个小时队的心理准备

不过真正去排队的时候我已经没想法了,排队的人从门口的售票处开始,先拐几个不大不小的弯

接着比直的延伸到W5还是W6,然后再拐弯,是条比直的小路,一直排队到那条小路最后面荒凉的停车场

(排了三小时,一直到下午两点才进去)

然后直奔SD的展台想去排队拿礼品,结果到了一看就傻眼了,排队的人围绕着SD的展台绕了两三圈

看这阵势,要是我现在去排队估计还得排两个小时,于是放弃了

不过今年SD送的礼品的确很丰厚,还是用旅行用的小拖车装的
(害我的脚在狭窄的会场里被撞了N次,虽然不会受什么伤,但也很痛)

在W1展区被挤的死去活来的我,逃到了W2和W3展区

在游戏展览区随便逛了一下,居然发现个动漫COS PLAY展览区
(顺便在C3柜台填了一张会员申请表,貌似以后可以加入他们的COS社团)

最后就是,排了三小时的队买到票,进去之后逛了一个半小时就逃出来了

地铁站出来第一件事就是找个地方吃饭(从早上九点起床到下午五点,除了中途喝过几口午后红茶,其他什么也没吃过,也没空吃)

PS:咱不擅长拍美女,只对COS之类的感兴趣,想看美女还是明天直接去那边看吧

倒数第三张蓝色皮肤的那位

男的女的?

应该是。。。男的吧

这个COS的太嗲了,要不是他头动了一下,我还以为是个假人

某些大型网络游戏公司的展台前面人山人海,根本挤不进去,虽然有好看的COS可是拍不到

侄女怎么不叫我.我还想见见你类

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 18:56 发表
应该是。。。男的吧

这个COS的太嗲了,要不是他头动了一下,我还以为是个假人

但是腰跟肚子看起来又像是女的。。。。

原帖由 逍遥 于 2009-7-24 19:00 发表
侄女怎么不叫我.我还想见见你类

你赶快去陪你的花花小公主吧

原帖由 风间云落 于 2009-7-24 19:01 发表

我只知道这是魔兽世界里的一个职业的COS,具体的我也不懂,米玩过~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 19:02 发表

我只知道这是魔兽世界里的一个职业的COS,具体的我也不懂,米玩过~~

希女王...

原帖由 风间云落 于 2009-7-24 19:01 发表

这个貌似应该是女的- -

coser是男士女不知道 但是cos的是女的

排3小时?...明天7点去报道
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

有人模仿Michael Jackson?

还好不用排。。

去CJ看到偶家兔美了没?