返回列表 发帖
XG欢迎您

SY人太多啦 再来人的话就更卡了,LZ还是去XG或者XS吧

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-5 13:01 发表
SY人太多啦 再来人的话就更卡了,LZ还是去XG或者XS吧

+1 SY已经要暴掉了 去其他的吧

峡谷都没人了 现在很多人从峡谷转到圣域之门玩了

还是人多点比较好玩..
仆の初恋をキミに捧ぐ.

SY的喇叭已经远不如半年前激情了
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

人多还是SY   想清净去XG或新生 当然人少的困扰你也得一并接收了……
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

SY感覺要擠爆了..
人多雖然熱鬧好玩..但是練級的時候是非常鬱悶的呀
特別在監獄..周圍都是大隊..走2步放個雪殺了2只怪都被人罵搶怪...
練級的話還是環境清靜好..要交友找人聊天的話就來SY好了
一样的仙境,不一样的RO

来新生吧 人虽然没有SY多 但是每天每夜挂店的也不少 如果想从头开始 新生世代最适合
组队练级也不难 大家都在拼命的搞等级 小号也都在练 你只要在左下开个聊天室等人来组就可以了 最近新生新人貌似比较多 所以来的话应该会有人一起

原帖由 Roivas 于 2009-2-2 22:43 发表
半年前,因为SY的环境,离开了,最近想重新玩RO,不知道哪个免费服好些呢??

可以的话不要老有人刷屏吵架的
个人还是推荐SY 毕竟人多热闹点朋友也可以结交的多点 刷屏吵架的其实都可以54的
全世界第一RO商人

别来SY了...求你了.要暴了.

sy的喇叭已经很收敛了..来sy吧..

.

原帖由 xiaofengzi 于 2009-2-5 13:10 发表
还是人多点比较好玩..

正解~~

我的很多朋友都被我拉回SY了 其实游戏就要热闹点    .......你在地图上逛不见一个人 跟SF有啥区别
全世界第一RO商人