返回列表 发帖
刺客阶段点错5点没什么吧,如果觉得不纯洁那么不爽干脆把i堆高套魂音速秒怪战术

烟花易冷

2转的话无所谓,转生的话虽然觉得心里不爽不完美,但是基本没啥影响

5点I没什么了,ck阶段一晃就过去了,转生小心点就好了

强烈建议增设死亡回城确认,经常Y3跑路途中挂掉就一下点到那突然弹出的对话框了

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-26 12:16 发表
强烈建议增设死亡回城确认,经常Y3跑路途中挂掉就一下点到那突然弹出的对话框了

1.5后似乎会增加
有吗有吗没吗……

1.5似乎能洗点
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我SG93V的被我手快点到95了。。。将错就错吧,除非你追求完美

偶很久久久久曾经骑士升了30I才发现点错了
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 又是老的天 于 2010-6-26 10:10 发表
5点I没什么了,ck阶段一晃就过去了,转生小心点就好了

正是转生了才这么懊恼

回城确认是肯定会有的.

目前的情况是预计1.5开之后会给一次免费洗属性点的机会.

原帖由 ¤酷 于 2010-6-26 00:33 发表

试过/str+1和/str+100都说指令错误,是要纯客户端?

唉,现在心情down死了,辛苦练出来的号就因那点小错误搞砸了,都有不想玩的冲动了

废话 你没剩余素质点当然错误  
另外 GM的指令是@str 100

原帖由 [color=f2f5f9 于 2010-6-26 15:38 发表
回城确认是肯定会有的.

目前的情况是预计1.5开之后会给一次免费洗属性点的机会.

M君说不免费 根本没这情况 谁预计的

就这么确认某些火星模拟服务器的仿造指令和Raganrok正式服务器是一致的么。

嗯哼?