返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:30 发表

期待你发贴公布

俺還是個未就業消費者呢...
嘿嘿..你來吧..
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:30 发表

-_,-俺住哪裡又知道啊?嘿嘿..
隨時歡迎你來..

你都承认山寨了,那我们可以去山寨旅游。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:31 发表

你说不是就不是?至少你父母没教你做人。扔了孩子养了只胎盘那么大。可悲的父母~~~

為啥你就那么幾句啊..
難道你是那種人才來勸告俺父母啲?
唉..你是神啊..又知道我父母沒教我做人了...
-_,-其實做人是天生的嘛...
難道你不會做愛?搞笑..
上班寂寞哇..

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:32 发表

你都承认山寨了,那我们可以去山寨旅游。

-_,-隨時歡迎....
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:31 发表

俺還是個未就業消費者呢...
嘿嘿..你來吧..

小待青,窝顿,啃老族你山寨就记得帮你父母挑下担,少暴粗口学学做人。

不鳥你了..嘿嘿,本拉登喔,有種來撞我們..
上班寂寞哇..

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:33 发表

小待青,窝顿,啃老族你山寨就记得帮你父母挑下担,少暴粗口学学做人。

-_,-說啥呢...阿富汗爛民....
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:34 发表

肯定比你们山寨富有多了。

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:34 发表

又一个被我打残的

强哥啊....你也进了啊????什么时候来打断我左右手

笑!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-18 20:32 发表
笑!

严肃点!!别人进小黑屋了呢!!!

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 20:01 发表
强哥啊....你也进了啊????什么时候来打断我左右手

哪天你出现了就断

我发现我适合当律师。发现某会在群里说的是不可开交呀。