返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-13 18:14 发表

卧槽 基友什么的 最喜欢了 那张图多漂亮啊 把你跟T之间的关系表现得淋漓尽致又含蓄暧昧!神作啊!

有点乱= =

我只想说一句:16:9不适合RO

做全家福的时候我会把你们安排在一起的 你放心~

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-13 18:19 发表
做全家福的时候我会把你们安排在一起的 你放心~

到时候把我放在妹子堆里吧。。。我会很开心的~~

原帖由 我笨我笨笨笨 于 2010-4-13 18:19 发表
我只想说一句:16:9不适合RO

纳尼

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 18:30 发表

纳尼

意思是说69式不适合RO吧?

[m_烦恼] 活该你什么理论。。。

我X 你们签名都有套图啦....我也要,能否我把的头插高达里....

选一台高达吧 不然默认就是扎古了 不过最近流行杰刚?

我靠,这楼好高
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 最爱布丁 于 2010-4-13 20:00 发表
选一台高达吧 不然默认就是扎古了 不过最近流行杰刚?

因为独角兽..

下班了~小宝殿下开始巡视~[m_生气]

- -看完了,快乐的视频最欢乐
欢乐的bmg欢乐的补丁欢乐的波利欢乐的魔禁ps改图欢乐的进度条
顺便新浪也蛮清晰的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2010-4-13 20:47 发表
- -看完了,快乐的视频最欢乐
欢乐的bmg欢乐的补丁欢乐的波利欢乐的魔禁ps改图欢乐的进度条
顺便新浪也蛮清晰的

渣浪是现阶段国内综合最好的视频网(速度+清晰度)
为了避免你们说卡没有弄高清...
炮姐LOGO网上有制作网页...
超过6分钟进度条必须傲骄,否则中渣浪6分钟诅咒

编辑掉的我还没看呢

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。