返回列表 发帖
原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:23 发表

-.-你自己傻就好..別當我是..嘿嘿

你发个贴问问你傻不傻~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:23 发表

没学过普通话?书读的不够多?

-.-別整天說得自己象讀得書多那樣子啦....
-_,-俺山寨又怎樣..還不是叼到你們不敢正面回答我得問題嗎?哈哈
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:24 发表

-_,-俺山寨又怎樣..還不是叼到你們不敢正面回答我得問題嗎?哈哈

山寨?你记得多砍柴,少打游戏。你们村的GDP靠你支撑~

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:24 发表

你发个贴问问你傻不傻~

發現你真傻b...為啥一定要要求別人來做事?
你以為你是xx有神的會長就整天指手畫腳了嗎?
俺當你傻b而已呢..
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:24 发表

比学历还是比证书?还是比月收入?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:25 发表

山寨?你记得多砍柴,少打游戏。你们村的GDP靠你支撑~

山寨不會只砍柴吧...
唉..你又裝了..為啥總叫人幹啥幹啥呢?
-_,-
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:25 发表

發現你真傻b...為啥一定要要求別人來做事?
你以為你是xx有神的會長就整天指手畫腳了嗎?
俺當你傻b而已呢..

指手画脚的不是你们会长先做的吗?还过来说我?你们是不是喜欢自己打自己耳光呀?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:26 发表

比学历还是比证书?还是比月收入?

-_,-比什麽都行吧..發上來看看..嘿嘿..
證書照片,工資單什麽啲都照上來看看
上班寂寞哇..

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:27 发表

指手画脚的不是你们会长先做的吗?还过来说我?你们是不是喜欢自己打自己耳光呀?

-_,-貌似..我一直都沒表態過我是黑社會或者天下得吧..你想象力真豐富..
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:26 发表

山寨不會只砍柴吧...
唉..你又裝了..為啥總叫人幹啥幹啥呢?
-_,-

你除了能砍柴,种种地你能做啥事?说说?暴些粗口骂骂人,贬低下你自己的身份?

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:28 发表

-_,-貌似..我一直都沒表態過我是黑社會或者天下得吧..你想象力真豐富..

你不表态又如何?不就是一伙喜欢说我听不懂话的人吗?地理位置相同。丢了那块地域的脸。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:28 发表

你除了能砍柴,种种地你能做啥事?说说?暴些粗口骂骂人,贬低下你自己的身份?

還能播種呢..要不找你老婆來試試..
-_,-說粗口就貶低自己身份?
你說是就是?
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:27 发表

-_,-比什麽都行吧..發上來看看..嘿嘿..
證書照片,工資單什麽啲都照上來看看

期待你发贴公布

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:29 发表

你不表态又如何?不就是一伙喜欢说我听不懂话的人吗?地理位置相同。丢了那块地域的脸。

-_,-俺住哪裡又知道啊?嘿嘿..
隨時歡迎你來..
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:29 发表

還能播種呢..要不找你老婆來試試..
-_,-說粗口就貶低自己身份?
你說是就是?

你说不是就不是?至少你父母没教你做人。扔了孩子养了只胎盘那么大。可悲的父母~~~