返回列表 发帖
原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 15:11 发表

无聊伐,骂人家的,你开了2个帖子,人鱼又开了一个帖子,不就无间道么?多大的事,你是想演英雄救“美”也应该不用这么明显,
还是你想借机炒作你们会?要炒作的话,目的应该已经达到了,再这样下去只会让 ...

哟,你开个马甲又来这贴撒野了?你自己做过的事忘了?你心理扭曲变态了吧?你除了会挑拨之外还会啥啊?上次的事你还记得不?你精神有问题吧?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

废话不用和他们多阿,有种后天再打

别人都不回复了还要来这帖子来吵,我就一路人,看你的做法恶心而已,不能有不同意见的啊

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 15:21 发表
别人都不回复了还要来这帖子来吵,我就一路人,看你的做法恶心而已,不能有不同意见的啊

你还算路人?你不就一挑拨不成怀恨在心的变态吗?你要吵架麻烦开新贴来。别混在这种贴里装正常人。

從你這樣明察秋毫地找出這些出來...
那也不說明你很小心眼嗎?
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:16 发表
從你這樣明察秋毫地找出這些出來...
那也不說明你很小心眼嗎?

你当每个人都白痴吗?福尔摩斯不成最小心眼的人了?还有你们几个男的小心眼才叫大家看不起。

-_,-seven啦...乜都後日就知..依家up咁多拖nine咩...
吹得就打得啦?
咁你來吹漲我啦...
上班寂寞哇..

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:19 发表

你当每个人都白痴吗?福尔摩斯不成最小心眼的人了?还有你们几个男的小心眼才叫大家看不起。

-.-福爾摩斯不就男得嘛..
上班寂寞哇..

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:20 发表
-_,-seven啦...乜都後日就知..依家up咁多拖nine咩...
吹得就打得啦?
咁你來吹漲我啦...

请说普通话。

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:20 发表

-.-福爾摩斯不就男得嘛..

反问句你不懂?反问和设问知道吗?区别在哪?你不会一直在留级吧。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:21 发表

请说普通话。

-_,-點解啊...你講我就聽噶啦...你以為我好似你咁傻hi?
上班寂寞哇..

他是这样的 说不过就来白话...真没品

原帖由 cvael 于 2008-11-18 16:22 发表

-_,-點解啊...你講我就聽噶啦...你以為我好似你咁傻hi?

没学过普通话?书读的不够多?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 16:21 发表

反问句你不懂?反问和设问知道吗?区别在哪?你不会一直在留级吧。

-.-你自己傻就好..別當我是..嘿嘿
上班寂寞哇..

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 16:22 发表
他是这样的 说不过就来白话...真没品

文言文倒看得懂~果然书读得少了他。