返回列表 发帖
原帖由 thunder02 于 2006-8-29 13:22 发表

想想当年BECKHAM不过是个在世界杯上踢人领红牌的傻B,哎,世道变了

哈哈。弄哈次!
不要学人家说话呀...当心人家又跳起来加你什么盗版罪~~~~哈哈!

不落王朝----绣

我比较寒那个狭。。

原帖由 Beckham 于 2006-8-29 12:29 发表

我不知道THOR哪个会在前期被LOKI日的时候说人家是什么,呵呵

说什么说?骂人都是老子骂的,服不服?骂人也不是因为我们打不过,是因为有人嘴巴先不老实挑衅我们。
咋了?你想做什么?想挑衅我们?我知道你已经被我骂成傻比了,可以回家去睡觉了,被我骂成傻比的人还挑衅我,真好笑了。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-8-29 14:54 发表
我比较寒那个狭。。

我发现我看到你就想笑- -是不是因为你太帅了……

大象你别奇怪 这个人以前上LYDIA第一J的

人家说人J也要有资本的

可不是嘛人家在广东生意做的可大呢  开烂香蕉连锁商店的

合服后 LYDIA怎么会和QY对上的

还不是这个卖香蕉的搞出来的事情

只不过风本在论坛骂  他在PVP等待室骂罢了

原帖由 Josette 于 2006-8-29 15:01 发表
合服后 LYDIA怎么会和QY对上的

还不是这个卖香蕉的搞出来的事情

只不过风本在论坛骂  他在PVP等待室骂罢了

卖香蕉?!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

PS:某些人别把04年1-2月份的事情拿出来说  工会决策问题轮的到你这种当初街女的小楼楼来管么?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 15:03 发表

卖香蕉?!

流浪 你才知道LYDIA有这么一个出名的 垄断广州烂香蕉市场的人物么?

看来楼上是想吃香蕉想的头脑发昏了,对了忘了问你卖身卖了怎么样,据说这女坐台坐的屁股都烂开花了
PS问一句,你是猴子?那么爱吃香蕉,哥哥买点你吃,乖

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

香蕉卖不掉来这里推销生意啦?也难怪,连人家性别都分不清楚的,做生意也是难做,作孽啊

原帖由 Beckham 于 2006-8-29 12:55 发表
想想当年YY不过是个混钟楼的小B会,哎,世道变了

当年火焰不也在钟楼混?当年的JF有价值么?
当年猪猪都还么生出来呢,何来低调俄?
竟然来说当年,哈哈。笑死我啊~

=。=楼上的老爷爷来回顾历史了

啊,绝对败类是谁啊???和我一个会啊!!