返回列表 发帖
我怎么感觉只萝卜自己想变成个“胡萝卜”呢?一天到换头发换颜色,可以的啊。。。。染到后面最终以光头而告终。嗲~~`

要我发几张么。。
4000,很好.很强大
我被你折服了
你是明星~

萝卜`~~小萝卜 兔子啃萝卜

非要把大家都认为是绿色的说成蓝色。。哎-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

这个应该是精华啊.......哈哈....

毛毛。。。我突然想起。。我应该开个XX宠物商店历险记么。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

怎么减的肥...老婆很有兴趣请教-O-
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

我找到网吧了- -||||
一上来发现物事人非了...

原帖由 旋儿 于 2006-8-22 20:13 发表
毛毛。。。我突然想起。。我应该开个XX宠物商店历险记么。。。

我也觉得应该开..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

萧条了..
好不容易上次网  没碰到什么人..
么吃过什么苦...
还不习惯 累..
确实满累的...

闪人了... 要早起..

原帖由 Alphonse 于 2006-8-22 21:56 发表
怎么减的肥...老婆很有兴趣请教-O-

其实我一直不怎么胖啊- -

就是有段时间用激素药 吃多了- -

那段日子一顿能吃掉一只鸡...

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 12:23 发表

我一直一顿可以吃一只..你不行啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LZ
像五星大叔!

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 12:23 发表

猪.!长毛兔找你-.-!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-24 13:49 发表

我一直一顿可以吃一只..你不行啊

弄接滚饿。几年前无一顿能吃2则鸡。现在不行了。只能吃一只了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。