返回列表 发帖

其实。。有个怪挺无赖的。。

那个怪基本没人打。。自ZG至今。。就几乎很少有人去杀

猜猜是啥?

回答正确!巨石怪!

虽然级低。也不难打。可是对于新人来说那就是噩梦啊。

新人没有无视防御的技能。小法师遇到了也难杀。HP多啊。

等到自己实力成长的可以轻易杀死或秒杀时。却发现他原来那么不值一杀

要经验没经验。要好东西没好东西。运气好来张卡片还是直接丢马路的货

‘唉。走吧。好歹曾经是我欺负他才吃亏的……’带着一点阿Q思想走过了这地图

天狗...WS看到满头疼的,MDEF爆高

原帖由 废猫一条 于 2006-4-3 01:28 发表
其实。。有个怪挺无赖的。。

那个怪基本没人打。。自ZG至今。。就几乎很少有人去杀

猜猜是啥?

回答正确!巨石怪!

虽然级低。也不难打。可是对于新人来说那就是噩梦啊。

新人没有无视防御的技能。 ...

我之前练小法师就居高临下打它的....恶梦嘛?..你不惹它它又不会来打你....

风灵龟的变身.......太可恶了

不觉得有什么怪是无赖的 只是一个系统设定 一个固定的行动模式而已

新服的公会箱子最无赖。。。。

每天傍晚12点后才能去打,打了也不太出好东西,不打的话更郁闷,第二天9:15维护后就没了。。。。

我讨厌那个卡仑宝宝。。。偶无辜的SP~

邪灵魔道士还要无赖..

当你忘记穿暗神的时候...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

暗*十字CK 艾*****极度无赖,超级伪装狂.....全是伪装着和我十字打,可怜我十字没带火守夹5555555555和德古拉一个毛病.....

变身风灵龟

原帖由 空调陈太郎 于 2006-4-3 11:30 发表
新服的公会箱子最无赖。。。。

每天傍晚12点后才能去打,打了也不太出好东西,不打的话更郁闷,第二天9:15维护后就没了。。。。

我来汗一下的..

要说实话么?
兹诺克,白蚁,工蚁,兵蚁,波利,土波利,波波利,盗虫,玛勒盗虫,溜溜猴,库克雷
只要会捡东西的怪都好讨厌!!!!!!!超级讨厌!南门我看到BL就杀..

原帖由 ODIN素素 于 2006-4-2 19:46 发表
鬼火。。。鬼火的装备太好了,防高V低

鬼火不算哈,无视防御技能打上去好了
我拿冰矛螺旋他一下1w+
或者拿着魔力耗他,新人也不难打得